MURUK писал(а):ИНЕ вам никто не хамит ето раз, а промывка катушки на ульта звуке и есть определение моему термину ( лунная пыль ) Так все же ,чем именно вы промываете катушки кроме ультра звука?
На сегодня-у.очистка,это так-же естественно,как и чистка зубов,для тех кто занимается обслуживанием катушек. Это крайне недорого и эффективно+обязательное условие,как по мне. Это скорее не "лунная пыль",а "проза жизни".
Я не даю рекомендации по конкретным ингредиентам-какие никакие проф.секреты,хотя дело даже не в этом,боюсь,что в порыве т.н. "пролетарской ненависти" буду,как минимум,обвинен в снобизме.
Повторюсь еще раз-обслуживать катушки лучше у специалиста,если цель -ловля рыбы,с помощью оной.
Если цель-научиться этому ремеслу,то эта совсем другая история.
P.S. Сам я не занимаюсь обслуживание катушек сторонним клиентам,только тем,кто купил у меня катушку.
Если открыть "шлюз",то я превращусь в мастерскую по обслуживанию катушек.
Немного похвастаюсь... Совсем скорое-у меня будет единственная в СНГ (хотя это для меня совсем не важно),насколько мне известно,полностью сертифицированная компанией Симано мастерская по обслуживанию катушек.