Чтобы бы душу грела или перед пасанами на берегу НЕ было стыдно?)Ivanes писал(а):заветной надписи мэйд ин джапан на ней не нашёл
Я встречал только такое как на фото))) на Ксестах)
Чтобы бы душу грела или перед пасанами на берегу НЕ было стыдно?)Ivanes писал(а):заветной надписи мэйд ин джапан на ней не нашёл
и не найдете, она сделана в Китае), но это не мешаетIvanes писал(а):p.s. кстати, заветной надписи мэйд ин джапан на ней не нашёл
Ксесты 83 прямолинейность не блещут, кривых полно. Выбирать надо из нескольких штук. Надписи майд ин джапан на даной модели нет.Ivanes писал(а):Вчера в магазине смотрел 83 Xestа, так она оказалась кривая (начиная с 4-5 кольца сверху).![]()
Скажите, это особенность данной модели или брак?![]()
p.s. кстати, заветной надписи мэйд ин джапан на ней не нашёл
Ксесты 83 прямолинейность не блещут, кривых полно. Выбирать надо из нескольких штук. Надписи майд ин джапан на даной модели нет.Ivanes писал(а):Вчера в магазине смотрел 83 Xestа, так она оказалась кривая (начиная с 4-5 кольца сверху).![]()
Скажите, это особенность данной модели или брак?![]()
p.s. кстати, заветной надписи мэйд ин джапан на ней не нашёл
Или тщательнее выбирать магазин.Vityba писал(а):Ксесты 83 прямолинейность не блещут, кривых полно. Выбирать надо из нескольких штук.
Возле меня три Флагманаи один Ибис. Реально кривых 83 , а также тиктов, ямаг я видел не мало. Все продают то что приходит. Надеятся на имя бренда нельзя не вкоем разе.vadimich писал(а):Или тщательнее выбирать магазин.Vityba писал(а):Ксесты 83 прямолинейность не блещут, кривых полно. Выбирать надо из нескольких штук.
При покупке не задумывались на сколько Ваш Тикт будет востребован на вторичке?Vityba писал(а):Возле меня три Флагманаи один Ибис. Реально кривых 83 , а также тиктов, ямаг я видел не мало. Все продают то что приходит. Надеятся на имя бренда нельзя не вкоем разе.vadimich писал(а):Или тщательнее выбирать магазин.Vityba писал(а):Ксесты 83 прямолинейность не блещут, кривых полно. Выбирать надо из нескольких штук.
Вы не поверите, но что бы выбрать хороший экземпляр нового Инбайт 710R я обьехал три Ибиса в Киеве.
А для чего это?ЯвирС писал(а):При покупке не задумывались на сколько Ваш Тикт будет востребован на вторичке?
Несколькими постами выше человек писал о падающей ликвидности Ксесты 83.vadimich писал(а):А для чего это?ЯвирС писал(а):При покупке не задумывались на сколько Ваш Тикт будет востребован на вторичке?
Это же не квартира, и даже не автомобиль...
За Ксесту в курсе, у меня тоже есть.Vityba писал(а):Я смотрю тема леквидности не осталось равнодушной.
Покупать или нет каждый решает сам.
В мире торговли есть такое понятие как фул прайс. Так вот ксеста 83 за фул прайс это не айс. Лично мое ИМХО.
И да 83 ксеста у меня есть.
У торговли свой мир, и он явно не здесь проживает, и это не ИМХО.Vityba писал(а):В мире торговли есть такое понятие как фул прайс. Так вот ксеста 83 за фул прайс это не айс. Лично мое ИМХО.
За 710R пока ничего сказать не могу, ибо ещё ловил им. После сезона поделюсь мнениемЯвирС писал(а):За Ксесту в курсе, у меня тоже есть.
За Тикт, который R, я тоже правильно понял.