Только с рыбалки (Архив-7)
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Я смотрю ещё и неплохой окунь попадался и это по такой жаре
ROST писал(а):Силикон молчал, воблеры тоже. Работали только вертушки
Интересно будет пробить глубины в Мартовском заливе, но это с лодки.
ROST писал(а):После захода солнца начали жадно, почти на каждом забросе, клевать дети судака
С детьми судака я полностью солидарен
- Hydraulik
- Благодарил: 14 раз
astra писал(а):Сегодня со SLIDER были на Донце. Щука изредка гоняла малька в зарослях. Был сход щучки, грамм на 400, возле лодки. Взяла на Дартиста.
Поймали три окуня на двоих. Два окуня пойманы на KOSADAKA KURADO. Жара такая, что чуть не расплавились.
А что за лодка и как ведет себя на веслах в условиях Донца.
Hydraulik писал(а): А что за лодка и как ведет себя на веслах в условиях Донца.
У Саши (SLIDER) Sportex 2-х местная, модель не знаю. У меня Thunder, одноместная.
При наличии опытного рыбака (тот кто на веслах) позволяет преодолевать большие расстояния.
Я своей когда-то лед колол. Когда-то плыл на веслах 3 часа.
Обе лодки хорошие.
С Сашиной, знаю рыбачили вдвоем.
С моей рыбачить вдвоем неудобно, а проплыть можно.
- ROST
- Благодарил: 827 раз
Zerger
Окунь начал клевать после того, как солнце зашло за облака и жара немного спала. Действительно попадался неплохой и брал почти под берегом. Ребята ловившие раков сказали, что внизу вода холодная. Судя по отчету Freemana окунь стоит на границе теплой и холодной воды т.к. микрождиг на дне полностью молчит.
Окунь начал клевать после того, как солнце зашло за облака и жара немного спала. Действительно попадался неплохой и брал почти под берегом. Ребята ловившие раков сказали, что внизу вода холодная. Судя по отчету Freemana окунь стоит на границе теплой и холодной воды т.к. микрождиг на дне полностью молчит.