Zerger писал(а):Рома, а ты в курсе, что поймал не голавлей, а язей!
Админ - ДАЕШЬ отчет и фото документы - я не попал так хоть за вас порадуюсь.
Joss писал(а):Zerger писал(а):Рома, а ты в курсе, что поймал не голавлей, а язей!
Alex_S писал(а):Joss писал(а):Zerger писал(а):Рома, а ты в курсе, что поймал не голавлей, а язей!
Дык отчет давно на месте
http://xolm.hut1.ru/index.php?n=photo/o ... 060826.php
Valera писал(а):Отцы-демократы, что-то мелковат жерешок. Не жалко было такого оставлять? В Андреевке окуня крупнее водятся! добираться, правда, сложнее. А вообще малацы, эт вам не официоз, просто и со вкусом.
Valera писал(а):Первый поворот Донца налево после червонодонецкого моста и в заливе за поворотом. От там я видел жереха, ну чтоб не стрындеть, с полметра длиной, прыгнул так, что я охренел. Одна рыбина, так и не понял кто, прямо у ног из воды чуть воблер не догнала, рановато вытянул. А одна высунулась среди травы, глянула так на меня косо, и настала великая тишь. Окуня выцепил из самого Донца на самопальный двусоставник из пенопласта. Ездил на оз. Зимнее(по карте), кум почему-то называет "Зименное". Ничего интересного, хотя озеро не маленькое. Сети впоперек, водв такая мутная, что в 20 см не видно ни зги, ну она там такая, по-моему всегда, с буроватым оттенком. Подходы к воде есть, глубины тоже, но уловы сеточников не впечатлили. Говорят о недавнем заморе. Дальше в лес проехал, оз. Дедовское по карте - полностью покрытое ряской болотце. Карты с собой не было, углубляться дальше не стал, без транспорта задолбешься ехать, песок, на велике устал. Чет я разошелся!
Valera писал(а):Та когда как. Однажды на праздники был, так некисло было народа. Двое так, бомбили с лодки заросли кувшинок, трое тролинговали, с берега человек 5 было, сеточников не видел, раньше небось расставились. Но это на длине около километра и по разным берегам, т.е. ощущения скученности как на Гинеевке не было. А когда, особенно весной или в октябре-декабре, хоть бы кто. Весной таки веселее, камыша меньше, подходы к воде лучше, но с лодки и так нармальна. Под мостом голавлей видел, опять таки не стрындеть бы, м-м-м, больших, больше кила точно, но с берега их не достать, или лодка или перетяжка.
Valera писал(а):Да, возле моста не глушь. Доехать проще на маршрутке, там же тусуются байдарочники. А вот выше-ниже по течению км 3-6 от там уже глушь. И в одну и др. сторону просто так не доедешь, а вниз - так там вообще кроме велика фиг чем проедешь, да и то в хорошую погоду - болота. Там и с металоискателем как по железному листу идешь - бои были страшные.
ден писал(а):Valera писал(а):Да, возле моста не глушь. Доехать проще на маршрутке, там же тусуются байдарочники. А вот выше-ниже по течению км 3-6 от там уже глушь. И в одну и др. сторону просто так не доедешь, а вниз - так там вообще кроме велика фиг чем проедешь, да и то в хорошую погоду - болота. Там и с металоискателем как по железному листу идешь - бои были страшные.
А как там с течением - если пройти на лодке выгребеш или нет...