Вони вже почались. Ви ціни на них дивилисьVityba писал(а):Или подождать новогодних скидок и постараться взять по хорошей цене Xesta Black Star 2nd Generation S-83 или Tict Inbite IB710-TB
Спиннинг Favorite
-
Der школа
- Благодарил: 276 раз
Спиннинг Favorite
-
DmItriy7
- Благодарил: 3 раз
Спиннинг Favorite
Атрезо смотрел , середина мягкая, не очень зашёл на потерях, БС интереснее. Азуру днём зашёл потрусить, бланк классный, понравился , но катушколердатель...... хз, для кого он! Мне в магазине холодно было его держать, не удобный). Ему бы катушколердатель он Савады цены бы не было! Цены хсесту и инбайт кусаются) Спасибо за совет.Vityba писал(а):Если в приоритете щука - окунь то Crazy Fish ASR832LS сразу пропускаемZerger писал(а):Crazy Fish ASR832LSDmItriy7 писал(а):Заинтересовался я 842 сваном...
что ещё можно глянуть в бюджете 4,5 потолок 6 к, не бу...
хорошая работа по низам и с 10-12 граммами ( окунь, щука 90% рыбалок Донец) Спасибо.
Golden Catch Attrezzo 83MLT
10-12 грамм потянут оба легко, по низам - зависит от понятия низов... Всё-таки удилища не ультралайтовые и не микроджиговые.
Golden Catch Attrezzo 83MLT не плохой вариант, но ценник высок как для ГК и ликвидность на вторичке не высокая.
Я бы предложил
Azura X-Game X83L
Или подождать новогодних скидок и постараться взять по хорошей цене Xesta Black Star 2nd Generation S-83 или Tict Inbite IB710-TB
-
DmItriy7
Спиннинг Favorite
Да, я понимаю, но тест к примеру 3-12- 14 перекрывает очень многое если спиннинг корректно работает в этом диапазоне. Арион трусил, кол, я думаю грам с 5-7 будет норм работать, 3 разве что по шнуру) имхоZerger писал(а):Crazy Fish ASR832LSDmItriy7 писал(а):Заинтересовался я 842 сваном...
что ещё можно глянуть в бюджете 4,5 потолок 6 к, не бу...
хорошая работа по низам и с 10-12 граммами ( окунь, щука 90% рыбалок Донец) Спасибо.
Golden Catch Attrezzo 83MLT
10-12 грамм потянут оба легко, по низам - зависит от понятия низов... Всё-таки удилища не ультралайтовые и не микроджиговые.
Спасибо за ответ.
- sevo
- Благодарил: 1172 раз
Спиннинг Favorite
Появился в продаже Golden Catch Endorfin EDS-842ML-S 2,54м 2-14г, стоит 5000.DmItriy7 писал(а):Атрезо смотрел , середина мягкая, не очень зашёл на потерях
Это закос на Tict TCR-84S Reloaded 1-12г 2.54м, видел фотки сравнения, бланки по геометрии практически один в один, только у Endorfin вклейка мягче и переход в бланк хуже реализован. Что по чуйке и как работает бланк не известно.
-
DmItriy7
Спиннинг Favorite
Ок, спасибо увижу гляну. Подскажите пожалуйста как Савады до 12-15 грамм? И реально инбайт 710 Тб такой классный? Лучше топовых фаворитов и Азур? Палке то уже лет лет)sevo писал(а):Появился в продаже Golden Catch Endorfin EDS-842ML-S 2,54м 2-14г, стоит 5000.DmItriy7 писал(а):Атрезо смотрел , середина мягкая, не очень зашёл на потерях
Это закос на Tict TCR-84S Reloaded 1-12г 2.54м, видел фотки сравнения, бланки по геометрии практически один в один, только у Endorfin вклейка мягче и переход в бланк хуже реализован. Что по чуйке и как работает бланк не известно.
- Андрей13
- Благодарил: 285 раз
Спиннинг Favorite
Есть палки, которые уже 5 лет не выпускаются, но ни Азура, ни Фаворит, до них еще не дотянулись не по одному из параметров, кроме пожалуй ценыDmItriy7 писал(а): Палке то уже лет лет)
- sevo
Спиннинг Favorite
Эти модели ещё не знаю, если речь именно о новых 22 года. Обещали выслать на тест 83LS, у неё тест вроде бы до 16, но этот спиннинг сильно задержался с отправкой ко мне и я теперь даже не знаю когда смогу им половить, он даже ещё не приехал, а с понедельника у нас все водоёмы во льду будут.DmItriy7 писал(а):Подскажите пожалуйста как Савады до 12-15 грамм?
Смотря в чём. У него отменный баланс, высокая жёсткость и хорошая информативность на низах, мне было комфортно отслеживать 4 грамма при ветре, даже 3 грамма нормально видно по вершинке. У Инбайта хороший отстук дна, но общая тактильная информативность не лучше чем у топовых Фаворит и Азуры, даже хуже их.DmItriy7 писал(а):И реально инбайт 710 Тб такой классный? Лучше топовых фаворитов и Азур?
-
DmItriy7
Спиннинг Favorite
Я про старые азуры, новые я так понимаю вообще не понятно когда выйдут.sevo писал(а):Эти модели ещё не знаю, если речь именно о новых 22 года. Обещали выслать на тест 83LS, у неё тест вроде бы до 16, но этот спиннинг сильно задержался с отправкой ко мне и я теперь даже не знаю когда смогу им половить, он даже ещё не приехал, а с понедельника у нас все водоёмы во льду будут.DmItriy7 писал(а):Подскажите пожалуйста как Савады до 12-15 грамм?Смотря в чём. У него отменный баланс, высокая жёсткость и хорошая информативность на низах, мне было комфортно отслеживать 4 грамма при ветре, даже 3 грамма нормально видно по вершинке. У Инбайта хороший отстук дна, но общая тактильная информативность не лучше чем у топовых Фаворит и Азуры, даже хуже их.DmItriy7 писал(а):И реально инбайт 710 Тб такой классный? Лучше топовых фаворитов и Азур?
- sevo
Спиннинг Favorite
Я ловил 84М, по ней есть обзор. Старую Саваду я бы уже не стал покупать, новая должна весной выйти.DmItriy7 писал(а):Я про старые азуры, новые я так понимаю вообще не понятно когда выйдут.
- mproper
- Благодарил: 117 раз
Спиннинг Favorite
DmItriy7
Дима я уже 100 и раз писал что лично мне 710 тикт вообще не зашел! Но есть люди для которых эта палочка икона)
Сравнивая ее с другими японцами я ее не понял от слова совсем!
Единственное что я понял что это лютый универсал который людям за это заходит!
Выкладывать сейчас за нее почти 10к я не вижу смысла от слова совсем!
Касательно выбора спиннинга нужно подбирать прежде всего под свои условия!
И тогда даже бюджетная палочка может не сказанно радовать! Все таки в рыбалке главное кайф, а не то чем вы ее ловите!
Дима я уже 100 и раз писал что лично мне 710 тикт вообще не зашел! Но есть люди для которых эта палочка икона)
И тогда даже бюджетная палочка может не сказанно радовать! Все таки в рыбалке главное кайф, а не то чем вы ее ловите!
-
DmItriy7
Спиннинг Favorite
Спасибо!sevo писал(а):Я ловил 84М, по ней есть обзор. Старую Саваду я бы уже не стал покупать, новая должна весной выйти.DmItriy7 писал(а):Я про старые азуры, новые я так понимаю вообще не понятно когда выйдут.
- Maestro 8
- Благодарил: 73 раз
Спиннинг Favorite
Смотрю в сторону такого спининга - Favorite Varita VRT-702MH 2.10m., 9-28g. Fast.Приблизительно цель 90 - 110 ,может 130 твичить. Есть у кого опыт?
-
DmItriy7
Спиннинг Favorite
Да, я согласен, последние пару дней думаю вообще не париться и купить Скай 832 Ал. пока скидки на него. Есть в нём недостатки ( глуховат, не стучит дно, но падение приманки в руку на 0.6 шнуре, мягковата вершинка, вес вкликоват), но зато все что мне нужно он делает- с 2 грамм работает и 10 кидает. Пару раз рыбачил им. Пока думаю так, а там хз. Всегда хочется большего, а на деле походив по магазинам понимаешь, что не все так, как хотелось бы. Спасибо за ответ.mproper писал(а):DmItriy7
- mproper
- Благодарил: 117 раз
Спиннинг Favorite
DmItriy7
Не думаю что для тебя есть смысл менять скай 832 на лебедя!
Чтобы перестал быть глуховатым поставь 0.4 шнур!
Будеш приятно удивлен!
Не думаю что для тебя есть смысл менять скай 832 на лебедя!
Чтобы перестал быть глуховатым поставь 0.4 шнур!
Будеш приятно удивлен!