Рано или поздно. Они выпустят Арионы помягче. Многих кто берет Арион впервые поражет их звонкость, но при этом отталкивает их жескость, и палки едут на олх. Сам из таких, был у меня ASRE832LS 3-15g 252cm. Половил 1.5 месяца и продал перешел на ксесту 83, да она не такая звонкая, но сам процес в разы комфортней.andrii_khomenko писал(а):думаю, тут скорее имеет смысл просто почистить сайт. Много моделей, которые сняты с производства, но при этом на сайте написано, что из просто "нет в наличии".Slava 84 писал(а):КФ пора бы подумать про рестайлинг .
+есть мегасерии с кучей моделей типа тех же арионов, которые можно разделить на подсерии, как делает тот же мажоркрафт. Это позволяет пользователю максимально быстро найти подходящий продукт, а не взять аналогичный у конкурента, у которого в ассортименте всё понятно сходу.
Спиннинги Crazy Fish
-
Vityba
- Благодарил: 1 раз
Спиннинги Crazy Fish
- Андрей13
- Благодарил: 285 раз
Спиннинги Crazy Fish
Рынок просил чуйки, рынок чуйку получил.. теперь приходит осознание что не только чуйка нужна ))Vityba писал(а):да она не такая звонкая, но сам процес в разы комфортней.
- LevChandr
- Благодарил: 933 раз
Спиннинги Crazy Fish
Всем ДВС!!! Точно такая беда была у меня с 832 Арионом. На вид и по чуйке ,скрипка просто бимба. Но постоянное вкладывание в заброс приводило к тому, что через пару часиков интенсивной ловли у меня рука просто немела и я очень уставал. Поменял Ариона на Ксесту и теперь просто балдею, хоть целый день ходи бросай и получаешь удовольствие.
-
Bars76
- Благодарил: 224 раз
Спиннинги Crazy Fish
922 арион трусил пару дней назад. Шикарный строй, несколько добрее чем классические арионы. Если выйдет их расширенная линейка придется опять потратится))
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Спиннинги Crazy Fish
Не нужно вкладываться, даже вредно - выиграть в дальности можно процентов 5, но ценой дискомфорта и даже отстрелов, "лёгким движением руки" всё прекрасно летит.LevChandr писал(а):...постоянное вкладывание в заброс приводило к тому, что через пару часиков интенсивной ловли у меня рука просто немела и я очень уставал...
Справедливости ради, скажу - что Ксеста мне показалась жидковата. Вполне может быть, что у нас приоритеты разные.
По соотношению чувствительности согласен с предыдущими ораторами, при условии, что дно твёрдое или на поклёвку/столкновение с препятствием. На мягком дне пасуют все "сухари", в этом случае Ксеста будет предпочтительнее.
Спиннинги Crazy Fish
День добрый всем. Народ ломаю голову при бюджете до трёшки ... в росте 2.30 что???!?Перфект 5-22 или Версус 6-24, Чаще джиг 12-14гр. + приманки 4-5 дюйма, иногда и вобы 110, рыбалки в основном с лодки.
- Daiwa0077
- Благодарил: 417 раз
Спиннинги Crazy Fish
Вы же понимаете что 4-5 дюйма бывают разные по весу. И для Перфекта это может стать перегрузом! Для Версуса это будет пыль) там 30 + 3.5 Свинг адекватная работа)zheka писал(а):Чаще джиг 12-14гр. + приманки 4-5 дюйма
- MACH1
- Благодарил: 25 раз
Спиннинги Crazy Fish
Грешен, "не читал, но осуждаю". Перфекта в руках не держал. Версус 6-24 пользовал с железом и раттлинами /с ТР и Калдией3000ЛТ/. А пару дней тому взял его под 130 Депсы-балисонг, камрады, - шо там происходит с приманкой не могу знать, но на проточном озере, с глубинами 1.2 - 2,2м Щуку этот комплект просто "вынимает", как магнитом, так полагаю, что этим приманкам "мягкий" твичинг - самое оно, а происходит это как раз благодаря строю Версуса. Да, ловлю в основном с лодки.zheka писал(а):...ломаю голову при бюджете до трёшки ... Перфект 5-22 или Версус 6-24...
Спиннинги Crazy Fish
В руках не довелось ни один ни другой подержать.. нравятся удилки с быстрым строем, чтобы включился в работу только кончик вершинки, да и люблю чтобы на грани, естественно всё окуратно, без фанатизма , чувствуется).. До этого для этих целей был МК Райзер до 13 гр,слегка перебранный, к стати с кольцами от перфекта, ставший легче и быстрее. И ничего живой, лак слегка по трескался и не везде.Я бы сказал нормальное состояние.) За-то кайфовый.) Вобщем жалко мне его, ищу что-то именно для этих целей, б/у уже отбросил с поиска, хочу новый) Понимаю что Версус строем чуть злее чем перфект или я ошибаюсь? ,а где в Харькове можно было бы их посмотреть??
-
Der школа
- Благодарил: 276 раз
Спиннинги Crazy Fish
В порівнянні з Перфектом Версус це більярдний кійzheka писал(а):Понимаю что Версус строем чуть злее чем перфект или я ошибаюсь?
-
Bars76
- Благодарил: 224 раз
Спиннинги Crazy Fish
у кеса был выбор неплохой по КФ. Если нравится злость то я бы смотрел в сторону арионов)
-
Der школа
- Благодарил: 276 раз
Спиннинги Crazy Fish
Bars76
zheka писал(а):Народ ломаю голову при бюджете до трёшки ... в росте 2.30 что???!?Перфект 5-22 или Версус 6-24,
- Sanchoo
- Благодарил: 599 раз
Спиннинги Crazy Fish
Этот Версус, по идее сравнивать бы с Перфектом 7-28 надо. Хотел когда-то их в лоб сравнить, но Перфекта не нашел, а Версус мне показался, как минимум до 28, а то и больше.zheka писал(а):Перфект 5-22 или Версус 6-24, Чаще джиг 12-14гр. + приманки 4-5 дюйма,