Спиннинги UFM (Япония)

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы
daiwa1974
Спиннинги UFM (Япония)

Сообщение daiwa1974 »

Размытенько.....
daiwa1974
Спиннинги UFM (Япония)

Сообщение daiwa1974 »

Яб искал стс мн-си. длина и тэст подбирайте по приманкам.
taras..
Спиннинги UFM (Япония)

Сообщение taras.. »

mproper писал(а):taras..
Да почти стримовая ловля получается и речки не больщой ширины и глубины до 2 метров!
Да,где то так.Причем 2 метра еще поискать,и куча торчащих камней,о которые срезается шнур и рыбка уходит с вобиком за 20уе в пасти),особенно усач - он всегда липнет пузом ко дну и имеет больше шансов найти,о что перетереть хоть шнур,хоть флюр,который если и используется,то не толще 0,202,чтобы не убить игру мелких воблерков.Но в основном тонкий титан использую - игра идеальная,течение режет лучше,на верх приманку ввносит меньше.
daiwa1974
Спиннинги UFM (Япония)

Сообщение daiwa1974 »

Или бвс в завимости от приманок коьорыми вы ловите.
taras..
Спиннинги UFM (Япония)

Сообщение taras.. »

daiwa1974 писал(а):Размытенько.....
А что именно конкретизировать для более удачного выбора?
daiwa1974
Спиннинги UFM (Япония)

Сообщение daiwa1974 »

taras.. писал(а):
Да почти стримовая ловля получается и речки не больщой ширины и глубины до 2 метров!
Да,где то так.Причем 2 метра еще поискать,и куча торчащих камней,о которые срезается шнур и рыбка уходит с вобиком за 20уе в пасти),особенно усач - он всегда липнет пузом ко дну и имеет больше шансов найти,о что перетереть хоть шнур,хоть флюр,который если и используется,то не толще 0,202,чтобы не убить игру мелких воблерков.Но в основном тонкий титан использую - игра идеальная,течение режет лучше,на верх приманку ввносит меньше.
Однозначно бвс! Я думаю из личного опыта конечно- 64т вам зайдет как нельзя лучше! Но!!!! Если вы любитель острых ощущений- 501т! Я на него дужал усача на 2.900! У меня я так понял условия схожи с вашими. Но1 по весенней большой воде держу палочку помощнее :D :D :D
daiwa1974
Спиннинги UFM (Япония)

Сообщение daiwa1974 »

taras.. писал(а):
Моя река :D :D :D
taras..
Спиннинги UFM (Япония)

Сообщение taras.. »

daiwa1974 писал(а):
taras.. писал(а):
Однозначно бвс! Я думаю из личного опыта конечно- 64т вам зайдет как нельзя лучше! Но!!!! Если вы любитель острых ощущений- 501т! Я на него дужал усача на 2.900! У меня я так понял условия схожи с вашими. Но1 по весенней большой воде держу палочку помощнее :D :D :D
Спасибо,это уже что то.Зима долгая,будем изучать.И...зарабатывать-зарабатывать-зарабатывать...на первый в жизни юфм)))))
daiwa1974
Спиннинги UFM (Япония)

Сообщение daiwa1974 »

Удачи в поисках Бро!
taras..
Спиннинги UFM (Япония)

Сообщение taras.. »

daiwa1974 писал(а):Удачи в поисках Бро!
Спасибо.Не хочу быть навязчивым,но если вдруг на досуге будет время и желание,напишите,пожалуйста, хоть пару слов о моделях,которые Вы мне посоветовали.Больше всего интересует дольность и точность заброса и работа на подсечке и вываживании.Можно в личку)
Jaret
Спиннинги UFM (Япония)

Сообщение Jaret »

taras.. писал(а):Зима долгая,будем изучать.
Очень советую перечитать долгими зимними вечерами профильную тему на Русфишинге, там не в пример больше информации, в т.ч. много отзывов о конкретных моделях. Непросто осилить сразу вдумчиво 250 страниц, но оно того стоит, мне помогло определиться с выбором :)
daiwa1974
Спиннинги UFM (Япония)

Сообщение daiwa1974 »

taras.. писал(а):
daiwa1974 писал(а):Удачи в поисках Бро!
Спасибо.Не хочу быть навязчивым,но если вдруг на досуге будет время и желание,напишите,пожалуйста, хоть пару слов о моделях,которые Вы мне посоветовали.Больше всего интересует дольность и точность заброса и работа на подсечке и вываживании.Можно в личку)
Лучше давай позвонимся! Я всегда рад п..здунца погонять с единомышленником! Звони как созрееш. 0509574691. С ув!
mproper
Спиннинги UFM (Япония)

Сообщение mproper »

daiwa1974
а я буду на закарпатье к тебе напрошусь на рыбалку! Бываю в районе иванофранковска иногда!
Очень интересно потискать эти палочки!

Jaret
Спасибо за наводку! Будем читать мне интересно тоже!
Jaret
Спиннинги UFM (Япония)

Сообщение Jaret »

Уважаемые коллеги и примкнувшие, планирую продавать уникальный, не каталожный кастом UFM BS-60 Tournament custom.
Право первой ночи для тех, кто в курсе дела :), а общая тема о продаже палочки в ближайшие дни появится в барахолке :wink:

Изображение
daiwa1974
Спиннинги UFM (Япония)

Сообщение daiwa1974 »

Эх, жаль что он мне по тэсту не подходит…Яб забрал! Для арийной ловли самое оно!!!
Поднять тему

Вернуться в «Снасти»