Я проверил, неправда это,образовалось 250 одной купюройSi писал(а):угу. говорят также, что если обработать карман скитостопом, в нем самопроизвольно образуются 100 долларовЮра писал(а):А еще он лечит от простуды и очень полезен людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями
правда, я не проверял :lol:
Защита от комаров - репелленты
-
Stas.
-
ROST
На лицо не брызгаю вообще.
Недавно на отдыхе нанес на руки потом сел к столу покрытому клеенкой, краска от клеенки осталась на руках...
Посему на лицо не рискую.
Недавно на отдыхе нанес на руки потом сел к столу покрытому клеенкой, краска от клеенки осталась на руках...
Посему на лицо не рискую.
-
Sam
У меня один раз попался на поясе.(С расстёгнутыми штанами я не хожу принципиально!Zerger писал(а): От клещей можно побрызгать обувь, низ штанов и носки.
-
Zerger
- Site Admin
Это была клещихаSam писал(а):У меня один раз попался на поясе.(С расстёгнутыми штанами я не хожу принципиально!Zerger писал(а): От клещей можно побрызгать обувь, низ штанов и носки.)
Завалится может в складку одежды или проползти - никто от этого не застрахован. Сразу не вопьётся - будет место подходящее искать.
-
Химик
9 дней на реке, 8 ночевок.
Зеленый ОФФ не помогает. Немного отпугивает комаров, но полностью не защищает. Проверил на себе.
Зеленый ОФФ не помогает. Немного отпугивает комаров, но полностью не защищает. Проверил на себе.
-
Pak
- спиннингист
Виталик! Поделился бы результатами своего сплава с народом.Химик писал(а):9 дней на реке, 8 ночевок.
-
Freeman
- спиннингист
Внутрь принимать надо было :lol:Химик писал(а):9 дней на реке, 8 ночевок.
-
Мирный
"Дета" спрей и стоит не дорого и результатом доволен: камары только пищат, клещей пока, тьфу-тьфу, не цеплял. Испытывал в нескольких местах с довольно агресивно настроенными вышеуказанными обитателями :wink:
-
FisherKharkov
Прочитал всё...
Вобщем так, пользовался Оффами (синим и оранжевым) - результат слабее чем у одеколона "Гвоздика". Моё мнение - нам такой хоккей не нужен. Может они и отпугивают комаров, но только одиночно блуждающих, там где их тьма - нулевой эффект, а от мошек ваще не защищают...
Дэта..., чуть лучше, но... ф сад! :x
Был какой-то репелент в балончике ещё чехословацкого производства, суперпросроченный, но суперэффективный против комаров и мошек, жаль закончился
Сейчас пользуюсь кепкой!
Вобщем так, пользовался Оффами (синим и оранжевым) - результат слабее чем у одеколона "Гвоздика". Моё мнение - нам такой хоккей не нужен. Может они и отпугивают комаров, но только одиночно блуждающих, там где их тьма - нулевой эффект, а от мошек ваще не защищают...
Дэта..., чуть лучше, но... ф сад! :x
Был какой-то репелент в балончике ещё чехословацкого производства, суперпросроченный, но суперэффективный против комаров и мошек, жаль закончился
Сейчас пользуюсь кепкой!
-
Gentak_77
Пользую два;"MOSQUITALL" хватает на 3-4 часа. и "ДЭТА" тоже не плох, но маслянистый. а к №1 притензий нет, единственное не мочить водой. иначе эфект пропадает.
-
scorpionwtf
В лесу обычных спиралей Москитола и аэрозоль для тела. Вот сколько себя знаю пользуюсь.
-
scorpionwtf
Gentak_77 Москитолом пользуюсь, хватает на 8 часов, засекал! Это спрей из линейки активная защита, там есть и слабенькие, наверное поэтому хватает на 4 часа. Я побольше наношу, и на одежду еще. Но соглашусь, претензий никаких. На рынке то не первый год….
-
Директор
Неважно какой производитель важно действуещее вещество к примеру N,N-диэтилтолуамид 25%...в OFF присутствует
если его больше то эффективней и надольше...
если его больше то эффективней и надольше...
-
scorpionwtf
так от производителя зависит это количество….
-
scorpionwtf
А еще может самовнушение и вера помогает, но а вообще москитол отличное средство.