Снова он и снова его трофей. Сом 198см, по его словам 40-50 кг точно. На Фаворит Крииид до 21.Стасик/ писал(а):Нехера себе)
Спиннинг Favorite
- Daiwa0077
- Благодарил: 417 раз
Спиннинг Favorite
-
NoFish
- Благодарил: 66 раз
Спиннинг Favorite
вчера пролистал стрим с канала фаворита и там было сказано что изменений по дате выхода нет, осень.
- igor40
- Благодарил: 237 раз
Спиннинг Favorite
Это парень с Ровно, живет сейчас в Польше и рыбачит на ОдреDaiwa0077 писал(а):Снова он и снова его трофей. Сом 198см, по его словам 40-50 кг точно. На Фаворит Крииид до 21.Стасик/ писал(а):Нехера себе)
- Daiwa0077
- Благодарил: 417 раз
Спиннинг Favorite
Кєпigor40 писал(а):Это парень с Ровно, живет сейчас в Польше и рыбачит на ОдреDaiwa0077 писал(а):Снова он и снова его трофей. Сом 198см, по его словам 40-50 кг точно. На Фаворит Крииид до 21.Стасик/ писал(а):Нехера себе)
Дело не в том откуда он и где сейчас. Дело в палках. Скаи хрустят, а Рапид пока держится
-
Aleksej77
- Благодарил: 504 раз
Спиннинг Favorite
Раньше с ним в ВК общались и если бы Вы знали сколько у него лягло Фаворитов и Твинов, то Вы бы нервали пятую точку за Фаворит.Стасик/ писал(а):Ненавистники фаворит пуканы порвут
-
Стасик/
- Благодарил: 14 раз
Спиннинг Favorite
Один есть)))Aleksej77 писал(а):Раньше с ним в ВК общались и если бы Вы знали сколько у него лягло Фаворитов и Твинов, то Вы бы нервали пятую точку за Фаворит.Стасик/ писал(а):Ненавистники фаворит пуканы порвут
- Андрей13
- Благодарил: 285 раз
Спиннинг Favorite
Всем привет!
Сегодня наконец добрался до водоема попробовать на воде свой Импульс 792т 2-10 грамма.
К сожалению катушка ещё не доехала и пробовал спиннинг с катушкой для УЛ - 2000, которая откровенно маловата.
Шнур 0.2.
Из коробки достал поляриса 1.8 на граммовом вольфраме. Так как он был с карабинчиком решил попробовать бросить его и о чудо спиннинг бросает этот вес не сильно хуже Си4 до 4 граммов. А что с проводной? А тут неожиданность - по кончику едва заметно, но все-таки заметно касание приманки дна!!!
Вот так диво дивное. Ставлю 2 грамма вольфрам и червя - адекватная работа. Заброс есть, по кончику отработка чёткая. Но ради объективности скажу, что анимация толковая не выходит на таких весах, да и шнур очень тонкий - с 0.3 шнуром думаю будет от 2.5 + приманка адекватная работа.
Дошёл до 5 грамм + актив слаг. На илистом дне уже чётко лупит в руку. Заброс очень хороший и лёгкий, хотя 0.2 шнур и 0.12 флюр не позволяют сильно вложиться, но как и у моей Шиманки, особо вкладываться не надо.
Больше весов у меня не было.
Ждём 2500 катушку, покупаем 0.3 апгрейд и получаем отличный комплект для работы с весами 3-7 граммов, собственно для этого я и брал этот инструмент.
По строю - типичный рокфиш с мягким кончиком. Всё как я люблю. Жду катушку и выезда за трофейным окунем.
Всем добра!
Сегодня наконец добрался до водоема попробовать на воде свой Импульс 792т 2-10 грамма.
К сожалению катушка ещё не доехала и пробовал спиннинг с катушкой для УЛ - 2000, которая откровенно маловата.
Шнур 0.2.
Из коробки достал поляриса 1.8 на граммовом вольфраме. Так как он был с карабинчиком решил попробовать бросить его и о чудо спиннинг бросает этот вес не сильно хуже Си4 до 4 граммов. А что с проводной? А тут неожиданность - по кончику едва заметно, но все-таки заметно касание приманки дна!!!
Вот так диво дивное. Ставлю 2 грамма вольфрам и червя - адекватная работа. Заброс есть, по кончику отработка чёткая. Но ради объективности скажу, что анимация толковая не выходит на таких весах, да и шнур очень тонкий - с 0.3 шнуром думаю будет от 2.5 + приманка адекватная работа.
Дошёл до 5 грамм + актив слаг. На илистом дне уже чётко лупит в руку. Заброс очень хороший и лёгкий, хотя 0.2 шнур и 0.12 флюр не позволяют сильно вложиться, но как и у моей Шиманки, особо вкладываться не надо.
Больше весов у меня не было.
Ждём 2500 катушку, покупаем 0.3 апгрейд и получаем отличный комплект для работы с весами 3-7 граммов, собственно для этого я и брал этот инструмент.
По строю - типичный рокфиш с мягким кончиком. Всё как я люблю. Жду катушку и выезда за трофейным окунем.
Всем добра!
- mproper
- Благодарил: 117 раз
Спиннинг Favorite
Наконец-то Фаворит разродился на обзор BlackSwan!
От себя держал на Pike Cup палочку до 12 грамм неплохая джиговая палочка с комлем у которого есть запас мощи!
От себя держал на Pike Cup палочку до 12 грамм неплохая джиговая палочка с комлем у которого есть запас мощи!
-
tgban
- Благодарил: 284 раз
Спиннинг Favorite
а что по сравнению с х-геймами? построже?mproper писал(а):От себя держал на Pike Cup палочку до 12 грамм неплохая джиговая палочка с комлем у которого есть запас мощи!
Спиннинг Favorite
Приветствую. Может есть у кого комель на Favorite Skyline TZ SKYTZ-762MH 2.29m 10-35g? б/у не б/у, лишь бы не ремонтированный. И может подскажете взаимозаменяемы ли вершинки и комли у торзайтовой и обычной моделей скаев. PS к официалам обращался, там по нулям.
- Vitalik_Z
- Благодарил: 34 раз
Спиннинг Favorite
Дорогие коллеги, прошу совета знатоков.
На своем Блю берде 802, купленном в июне этого года заметил вот такую штуку возле колец. По виду вроде как отходит пленка, которая просто напоминает скотч (фото 1 и 2). Такое в разной степени возле всех колец. Спининг всегда перемещаю в чехле и жестком тубусе, не перегружаю, тяжелых рыб им не тягал. Для сравнения фото 3 крепление колец на Перфект джиге. Кто знает, что это может быть? И чего ожидать? Будет отклеиваться дальше? Заранее благодарен за комментарии.

На своем Блю берде 802, купленном в июне этого года заметил вот такую штуку возле колец. По виду вроде как отходит пленка, которая просто напоминает скотч (фото 1 и 2). Такое в разной степени возле всех колец. Спининг всегда перемещаю в чехле и жестком тубусе, не перегружаю, тяжелых рыб им не тягал. Для сравнения фото 3 крепление колец на Перфект джиге. Кто знает, что это может быть? И чего ожидать? Будет отклеиваться дальше? Заранее благодарен за комментарии.