Спиннинг Favorite
Спиннинг Favorite
andrii_khomenko, думаю с покупкой Shimano все сгладится)) и вопросов больше не будет ))
Спиннинг Favorite
И я о том же!andrii_khomenko писал(а):Так тут больше краски чем вклейки, это уже не вклейка а какая-то вкраска)))vetalevih писал(а):Вот толщина вклейки под слоем краски и лака.
-
andrii_khomenko
Спиннинг Favorite
Ну стоит заметить, что Zander модель очень старая, да и к ультралайту отношения не имеет никакого, пусть там и стоял тест от 0 грамм)
-
perevo34ik
Спиннинг Favorite
Доброго времени суток, подскажите, Скай до 35 в длине 2.30 под судака можно брать(в лодку) не мягковат, или Арион до 28 ? Потрусить нет возможности.
Спиннинг Favorite
Да как бы что бы не жесковат оказался, у меня был 84MH, жёсткий спиннинг, 76MH не ловил, но на потрях показался ещё более жёсткий чем длинный.perevo34ik писал(а):Скай до 35 в длине 2.30 под судака можно брать(в лодку) не мягковат
Спиннинг Favorite
Есть такой без торзайта, но пока мало рыбалок было. Очень нравится как чисто лодочный судаковый джиговик. Он точно не мягковат, но это и не дубок с толстым и грубым верхним коленом, как многие укр/китай палки до 35грам. Отличный, строгий и звонкий экстра-фаст с информативной вершинкой. Не сопливой вершинкой, а быстрой и четко отрабатывающей. С шнуром дайва джибрейд и южк апгрейд #1 четко вижу все от 10грамм по ушастому и до 28гр, больше пока не где было кидать.perevo34ik писал(а):Скай до 35 в длине 2.30 под судака можно брать(в лодку) не мягковат
Искал себе в лодку под судака именно 76 длину до 35грамм и, пожалуй, это лучшая палка из тех, что держал в руках за эти деньги. Брал по скидкам - 20%.
С Арионом хотелось бы сравнить, хотя бы в магазине, но у нас с наличием виртуального CrazyFish очень туго.
-
perevo34ik
Спиннинг Favorite
Спасибо
Спиннинг Favorite
Арион жёстче Ская однозначно, имел опыт сравнения.
Спиннинг Favorite
Друг продал 28 ариона и купил версуса, не смог с арионом разбавить долго, ручка короткая, бланк через чур злой, это так в магазине потрясти впечатляет, а на воде руку выворачивает. Мой Арион в этом сезоне не разу воды не видел, стоит без дела в кладовке.vetalmos писал(а):Арион жёстче Ская однозначно, имел опыт сравнения.
Спиннинг Favorite
Если можно,то какой Арион с каким Скаем сравнивали? Ну, оч интересно...vetalmos писал(а):Арион жёстче Ская однозначно, имел опыт сравнения.
Спиннинг Favorite
Арион 7-28 со Скаем 8-24 в одинаковой длине.Sanchoo писал(а):Если можно,то какой Арион с каким Скаем сравнивали? Ну, оч интересно...vetalmos писал(а):Арион жёстче Ская однозначно, имел опыт сравнения.
Спиннинг Favorite
Здравствуйте, можете, пожалуйста, рассказать поподробнее. Так как сам выбирал между этими двумя. В итоге взял Арион. Скай только в магазине трусил. Можете рассказать который из них более дальнобойный, и по чуйке сравнить. Ну и я так предполагаю, что у Ская больше сдерживающий ресурс?vetalmos писал(а):Арион 7-28 со Скаем 8-24 в одинаковой длине.Sanchoo писал(а):Если можно,то какой Арион с каким Скаем сравнивали? Ну, оч интересно...vetalmos писал(а):Арион жёстче Ская однозначно, имел опыт сравнения.
Спиннинг Favorite
Скай немного дальнобойней. Арионом на малых весах надо хорошо вкладываться при забросе. А вот по чуйке в руку Арион мне показался более звонким, по началу путал касание о камни и коряги с поклёвкой. На вываживании оба отрабатывают хорошо, Скай работает практически от комля, Арион с середины удилища. Ну и конечно разница в весе в 42 грамма в пользу Ариона для меня лично ощутима.Karatvova писал(а):Здравствуйте, можете, пожалуйста, рассказать поподробнее.
Спиннинг Favorite
Нехера себе) 
Спиннинг Favorite
Daiwa0077 писал(а):Мой кореш и его рыбы на Рапид 692МЛТ. Ещё ни разу не сложил, чего не сказать за Скай. Снова минус кончик![]()
18.800 117см