На дев'ятці 962, та що до 21 грамма буде вклейка.Daiwa0077 писал(а):вот Арион 5-21 другое дело понятно что на такой тест вклейку не поставить
Я її скоріш за все почекаю
На дев'ятці 962, та що до 21 грамма буде вклейка.Daiwa0077 писал(а):вот Арион 5-21 другое дело понятно что на такой тест вклейку не поставить
Имею такой на продажу.2.75м 3-18 г,если что обращайтесь.Тестовая рыбалка,бирки даже на месте.))Daiwa0077 писал(а):Драгон, только более длинный чем был у меня.
Меня тоже вклейка на этой модели бесит , но больше не от работы самой вклейки , а визуально .Daiwa0077 писал(а):
Вот убрали бы вклейку на Арионе 832, взял бы)
Артём у меня был такой, я его таварищу продал после первой рыбалки.Daiwa0077 писал(а):Мужики, что может Levin CFL-6'9"-L-T (3-15g///210cm) ??????
Rufusss писал(а):Артём у меня был такой, я его таварищу продал после первой рыбалки.Daiwa0077 писал(а):Мужики, что может Levin CFL-6'9"-L-T (3-15g///210cm) ??????
Поищи в ветке там много я написал.
С фотографиями, фото прилагаются.
В кратце - огонь за эти деньги, но мне не вписался в тест.
С одним "но"- он хрустальный !
Тавариш с обсалютно прямыми руками сломал две вершинки.
Если нужно подробней по ощущениям, я впишу впечатление о спиннинге.
Забудь!!!ЗакинутьDaiwa0077 писал(а):Ну там шнурка грамм 700 на берег закинуть или в лодку. Мне тупо под всё
По этому сообщению, я могу смело сказать, что *Зуда* никакого нетуСанчо68 писал(а):Доброго всем дня! А появились ли уже в продаже Версусы, держал ли ко либо из не-обзорщиков в руках (4-16, 260см) и стоит ли заморачиваться с заменой Буризы на Версус?) Этот зуд в руках...
Заранее спасибо за ответ
Черт... где же я прокололся??))Daiwa0077 писал(а): По этому сообщению, я могу смело сказать, что *Зуда* никакого нету.