Спиннинговые удилища Yamaga Blanks
-
mproper
eugener
Такого не будет от слова совсем!
Потому лично я не люблю спиннингы с широкым тестом а по факту оказыватется не до лайт с реальным тестом где-то в середине!
Под 2 грамм нужен одназначно ультрик, а 14-16 это уже верх лайта и имхо конечно но если вы собиратесь ловить такими весами комфортней вообще палочка до 21 грамма!
Такого не будет от слова совсем!
Потому лично я не люблю спиннингы с широкым тестом а по факту оказыватется не до лайт с реальным тестом где-то в середине!
Под 2 грамм нужен одназначно ультрик, а 14-16 это уже верх лайта и имхо конечно но если вы собиратесь ловить такими весами комфортней вообще палочка до 21 грамма!
-
sergoseng
Взял себе- Yamaga Blanks Blue Current II BLC-74 II), в целом доволен- отличная чуйка и пуляет в закат! Да еще- катушка Ulltegra 2500 2021 г
-
kostya1982l
Доброго дня всем !
Поделитесь пожалуйста информацией, что это за спининг Yamaga Ballistick 92ML TZ/NANO 2020 5-24 грамм?
Поделитесь пожалуйста информацией, что это за спининг Yamaga Ballistick 92ML TZ/NANO 2020 5-24 грамм?
-
mproper
sergoseng
новым или б.у как раз подобный спиннинг продал мой знакомый как тебе палка?
новым или б.у как раз подобный спиннинг продал мой знакомый как тебе палка?
-
Tomsat
kostya1982l Сибассовый дальнобой, (почти)унцовик. Шнур от #0.8. Собираетесь в дельту Днепра?
-
kostya1982l
Добрый день! нет в дельту Днепра не еду, к сожалению... просто народ пилькера грам по 20 твичит вертикально в средиземном море, ловят некрупную рыбу (до 3 кг=))Tomsat писал(а):kostya1982l Сибассовый дальнобой, (почти)унцовик. Шнур от #0.8. Собираетесь в дельту Днепра?
интересно просто в наших условиях как ее применяют? джиг твич?
-
Sergo
Сибассовые палки - это не совсем про пилькеры. Сибасса больше ловят минохами и топвотерами.
Для ловли на пилькеры с катера обычно используют удилища с пометкой offshore jigging.
Для ловли на пилькеры с катера обычно используют удилища с пометкой offshore jigging.
-
Sergo
Сибассовые палки это скорее - жереховый типаж. Ну может еще - щука.
-
izya_
что нарыли по палке? ищу в кастинге, длинная пока только такая...eugener писал(а):Прошу отозваться тех кто ловил 82ой ямагой BLC-3
-
mproper
izya_
Из 3 генерации держал 711 и 82 и 74 владею 74 но 2 генерации!
74 - 3 генерации на потрях и. в работе слишком уж ватная сравнивая со второй генерацией!
Прямо вся трусится если раскачать - мне такой бланк не по душе! 711 намного по собранней с концевым строем! Но в тоже время на забросе включается просто шикарно
А 82 лично мной осталась не понятой от слова совсем - имхо уж слишком она комлистая! Но вершина достаточно тонкая и рекомендации по шнуру до 0,6 на такой мощной палочке и катушка до 2500 по шимано, а 3000 уже не будет комфортен изза первого входного кольца! Короче это имхо сугубо морская тема где идет ловля на тонкие шнуры с выброса
Из 3 генерации держал 711 и 82 и 74 владею 74 но 2 генерации!
74 - 3 генерации на потрях и. в работе слишком уж ватная сравнивая со второй генерацией!
Прямо вся трусится если раскачать - мне такой бланк не по душе! 711 намного по собранней с концевым строем! Но в тоже время на забросе включается просто шикарно
А 82 лично мной осталась не понятой от слова совсем - имхо уж слишком она комлистая! Но вершина достаточно тонкая и рекомендации по шнуру до 0,6 на такой мощной палочке и катушка до 2500 по шимано, а 3000 уже не будет комфортен изза первого входного кольца! Короче это имхо сугубо морская тема где идет ловля на тонкие шнуры с выброса
-
mproper
К вопросу что умеет 74 Ямага!
У меня есть специализированные удилища под ловлю форели, но изза того что у нас в Киеве на БК регулярно запускают лососей а не форель) Я ежжу на этот водоем только с 74 ямагой! Она идеально работает с мелким колеблом в моих руках!
Так и было в мой последний выезд!
Поймали 3 мелких по 200 грамм форелин, заброс Rooney Massacaruto 2.2г в котел а в ответ просто дикая подача!
Фрикцион дымится рыбка по ощущением просто конь. Оккуратно подтягиваю фрикцион на пару делений и игра началась!
Подвожу к подсаку а этот крокодил в него не лезет! Снова 3 захода на посадку и трофей в домике! Дальше на фотосессию и на котлеты ))
3200 затянул крокодильчик!
У меня есть специализированные удилища под ловлю форели, но изза того что у нас в Киеве на БК регулярно запускают лососей а не форель) Я ежжу на этот водоем только с 74 ямагой! Она идеально работает с мелким колеблом в моих руках!
Так и было в мой последний выезд!
Поймали 3 мелких по 200 грамм форелин, заброс Rooney Massacaruto 2.2г в котел а в ответ просто дикая подача!
Фрикцион дымится рыбка по ощущением просто конь. Оккуратно подтягиваю фрикцион на пару делений и игра началась!
Подвожу к подсаку а этот крокодил в него не лезет! Снова 3 захода на посадку и трофей в домике! Дальше на фотосессию и на котлеты ))
3200 затянул крокодильчик!
-
Андрій
Ану скажите, Yamaga Blanks Blue Current TZ BLC-76/Tz, тюльпан чуть больше в диаметре, чем ранинги - значит менялся? длина мм на 5 меньше (двух частей)
-
mproper
Андрій
скорее всего!
скорее всего!
-
Андрій
11 - 14 - 16 см - от первого до третьего, у кого есть - померяйте
-
Андрій