Скайлайны не снимали с производства, Чёрный Лебедь заменит Импульс на торзайтах.Bars76 писал(а):я не особо слежу за фаворитом но слышал что они сняли с производства скайлайн на торзайтах и заменили его сваном. Значит и тесты должны быть не только как у импульса.
Спиннинг Favorite
- sevo
- Благодарил: 1172 раз
Спиннинг Favorite
- mproper
- Благодарил: 117 раз
Спиннинг Favorite
Еще может кому будет важно снимают с производства,
favorite x1 602h 1.83m 12-36g мой любимый бюджетный спиннинг для работы с воблерами что очень удивительно!
favorite x1 602h 1.83m 12-36g мой любимый бюджетный спиннинг для работы с воблерами что очень удивительно!
-
Tonna
- Благодарил: 9 раз
Спиннинг Favorite
Мне он не зашёл. Да, он хорошо продергивает 130+ воблера, но руку нагружает настолько, что рыбалка с ним превращается в каторгу. Такое ощущение что шваброй твичишь, держу в тубусе на случай если надо потягать балисонга или что то из это оперы.mproper писал(а):Еще может кому будет важно снимают с производства,
-
Vitalik Nikolaev
Спиннинг Favorite
Здравствуйте! Уважаемые Гуру, подскажите если кто знает Favorite New Spirit New 602H, для 90-130 воблеров не очень колОвый будет? Или лучше младшая модель?
Ловля в основном с лодки.
Ловля в основном с лодки.
-
Владислав К
- Благодарил: 1 раз
Спиннинг Favorite
Доброго времени суток всем!! Не осилю 240 страниц форума ю, по этому попрошу, кому не тяжело отписаться по спиннингу:). Интересует Skyline NEW SKYA-832L - какой реальный строй и тест низ/верх? Потрусить нет, к сожалению, возможности, интересует как будет справляться с весами 5-7гр+ резина 2-3", в принципе другими редко ловлю. Стоит ли брать данную палку или лучше копить на TZ до 12 гр или купить за те-же деньги тикт инбайт!?!)
- sevo
Спиннинг Favorite
Владислав К
Есть обзор по этому спиннингу, только в титанах.
http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewto ... 69#p696467
Я настоятельно рекомендую в этом тесте брать титановую модель.
Вообще для такого веса грузов и размера приманок можно так же посмотреть Импульс.
Есть обзор по этому спиннингу, только в титанах.
http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewto ... 69#p696467
Я настоятельно рекомендую в этом тесте брать титановую модель.
Вообще для такого веса грузов и размера приманок можно так же посмотреть Импульс.
-
Владислав К
- Благодарил: 1 раз
Спиннинг Favorite
Sevo-огромное спасибо, прочёл тему, интересно. Про импульс Вы пишите тоже на торзайтах, я правильно понял?
- sevo
Спиннинг Favorite
В таких лёгких тестах разница между простыми спиннингами и с титановыми рамами колец большая, если есть возможность, то лучше выбрать на торзайтах.Владислав К писал(а):Sevo-огромное спасибо, прочёл тему, интересно. Про импульс Вы пишите тоже на торзайтах, я правильно понял?
- NIKkoz
- Благодарил: 1577 раз
Спиннинг Favorite
Я уверен,что вкладывать мани в Импульс,пусть и с торзайтом,вообще бессмысленная затея.Так как в его цену сейчас есть полно более лучших спиннингов.Если речь идёт о старых серых Импульсах,то мне они вообще не то,ни се.Шланговатые модели с средней чуйкой и завышенной ценой.Под хорошую работу в джиге для 5-7гр,уж явно лучше смотреть или того же Тикта Инбайта,или уже Х-Гейм какой то.Мнение сугубо личное,не навязываю его ни кому...
Спиннинг Favorite
Не вполне так.sevo писал(а):Чёрный Лебедь заменит Импульс на торзайтах.
Лебедь вообще из другой оперы. Он никак не заменяет Импульс.
По типажу скорее AJIшник.