Спасибо Олег!Riptor писал(а):dalv2212
Молодец Влад, congratulation!
Печенеги Артёмовская дамба
-
dalv2212
-
ser1980
-
MURUK
Елец верховая рыбка, любит чистую воду и течение. Отсюда отсутствие усиков. Дaвно невидно его в наших водоемах! Имхо.
-
Voblin_UA
А что сейчас на Артёмовской дамбе?
-
Voblin_UA
Да это и так понятно
А что с ловлей? Есть смысл туда ехать вообще? А то мне 75 км в один конец махать как-то не улыбается, просто на воду посмотреть и поближе можно. Меня улов тоже интересует
Даже не так: не сам улов, а поимка рыбы. Которую я в большинстве случаев всё равно отпускаю.
-
Savage
Сергей!Voblin_UA писал(а):Да это и так понятноА что с ловлей? Есть смысл туда ехать вообще? А то мне 75 км в один конец махать как-то не улыбается, просто на воду посмотреть и поближе можно. Меня улов тоже интересует
Даже не так: не сам улов, а поимка рыбы. Которую я в большинстве случаев всё равно отпускаю.
Туда сейчас есть смысл ехать на рассвет. Пока солнышко не светит окунь (мелкие не в счет) подходит. С подъемом солнца отходит на глубину.
-
Voblin_UA
О, вот это по делу!!! Огромное спасибо!!! 
Там есть смысл приехать вечером, половить, поставить палатку, поспать, утром снова половить и ехать на работу?
Есть там вообще, где на берегу палатку поставить нормально? А то я там мало был, машину оставлял всегда просто на дамбе и к берегам близко не походил...
Там есть смысл приехать вечером, половить, поставить палатку, поспать, утром снова половить и ехать на работу?
-
P1ampy
ну на самой дамбе навряд ли, а если где-то рядом с дамбой то можно. Я имею ввиду лес который возле дамбы
-
Zerger
- Site Admin
А ты возьми с собой человека 4 и улыбнётся.Voblin_UA писал(а):А то мне 75 км в один конец махать как-то не улыбается
-
ROST
В прошлую пятницу народ ночевал в палатке прямо на дамбе между столбиками, но получается очень близко к трассе. Лучше, действительно разбить палатку в лесу.Voblin_UA писал(а):Там есть смысл приехать вечером, половить, поставить палатку
Ловится окунь и не только он...Voblin_UA писал(а):А что с ловлей?
http://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/vi ... c&start=15
-
Adin
Ребята, чуть дальше самой дамбы, в сторону Мартовой, есть прекрасные места т.н. "сосны"... Да и комары там не так едят
-
Voblin_UA
Adin
А с берега там тоже есть шанс что-то поймать? У меня проблемы с лодкой, потому приходится выбирать места, пригодные для ловли с берега... Была в своё время возможность купить путную лодку - что-то не срослось, а сейчас нет финансовой возможности - кризис накрыл основательно
А с берега там тоже есть шанс что-то поймать? У меня проблемы с лодкой, потому приходится выбирать места, пригодные для ловли с берега... Была в своё время возможность купить путную лодку - что-то не срослось, а сейчас нет финансовой возможности - кризис накрыл основательно
-
Adin
Я не так давно пробовал- безрезультатно, это в самих соснах...
Но дело в том, что артемовская дамба совсем рядом (10-20минут хода, в зависимости от выбора места ночлега).
Но дело в том, что артемовская дамба совсем рядом (10-20минут хода, в зависимости от выбора места ночлега).