Jaret писал(а):
Да, в последние пару лет использую исключительно шнуры дуэл арморед Ф+ про, в диаметрах от #0.08 до #0.6. Только я не могу сказать, что этот шнур ухудшает тактильную чувствительность... если же это так, то тем более многое говорит в пользу крайних топовых гамакацу
Я сравнивал с дешевым siglon #0,2 и разница очень заметна. Но в итоге оставил armored #0,06 ради контроля над приманкой, плюс ко всему баловался мормышингом.
Надо будет попробовать эту серию Гамакацу в деле, но склоняюсь к 69...
Axel777 писал(а):Спиннинги с лучшей чуйкой? Это те что бланки собраны на carbon t1100. Типа Sportex Magnific Finesse MG 2302 M.
А что делать со спиннингами собранными на материале Torayca M40X, который на 30%превосходит Т1100.
Эти материалы используют для прочности и эластичности.
AlexJJJ писал(а):А что делать с давно забытыми Джони морис ( Msi=85 млн. фт на дюйм в кв). Или сидюки ( н.Зенл) Блю Рапид (Msi 57). 1Msi=0,7 тонн/ м кв.=около 7 ГПа).
Почему вдруг забытыми? Регулярно видел на речке дяденьку с Синим Рапидом. Говорит, что это его лучшая удочка.
Кто-нибудь уже успел половить новым Ever Green Superior SPRS-83H-T Mighty Huntsman - как он по чуйке соотносится с Посейдонами?
Вроде как в модельном ряду это удилище расположилось выше Посейдонов по уровню. Характеристики тоже впечатляющие - при росте 2.51м и тесте 1,5-30 грамм, спиннинг весит всего 84 грамма.
Zerger писал(а):Кто-нибудь уже успел половить новым Ever Green Superior SPRS-83H-T Mighty Huntsman - как он по чуйке соотносится с Посейдонами?
Вроде как в модельном ряду это удилище расположилось выше Посейдонов по уровню. Характеристики тоже впечатляющие - при росте 2.51м и тесте 1,5-30 грамм, спиннинг весит всего 84 грамма.
Ловив трохи,як на мене то 5 грам початок джигу, більше 25 не кидав,але при підриві спінінгом починав валитись.По чутливості може трішки краще 84 посейдону.