И как сие чудо называется? Я имею в виду название модели.prapor писал(а):Эти цикады из Али неплохо себя показали по окуню.
Цикады
-
genrih_var
- Благодарил: 37 раз
Цикады
- prapor
- Благодарил: 366 раз
Цикады
Если внимательно посмотрите на картинку то увидите на приманке название модели.genrih_var писал(а):И как сие чудо называется? Я имею в виду название модели.prapor писал(а):Эти цикады из Али неплохо себя показали по окуню.
-
genrih_var
Цикады
MZ-55 ?prapor писал(а):Если внимательно посмотрите на картинку то увидите на приманке название модели.
-
genrih_var
- FisherKharkov
- Благодарил: 1219 раз
Цикады
Цикада выглядит вот так: https://reefrunner.com/lures/cicadas/" onclick="window.open(this.href);return false;genrih_var писал(а):Не совсем понял, какие приманки Вы считаете эталонами, но эти реплики-вибы ловят! Может, и не так круто, как оригиналы (не было возможности сравнить), но ловят.
- igor40
- Благодарил: 237 раз
Цикады
Это попытка, непонятно в какую сторону, модернизировать тейлспинер или скрестить его с цикадой.prapor писал(а):Эти цикады из Али неплохо себя показали по окуню. Там несколько разных расцветок. Так же на Али много разных и не дорогих вариантов блейдбейтов Слава Богу научились делать с высокой степенью повторяемости.
-
yray
- Благодарил: 9 раз
Цикады
Совершенно верно! Это и есть цикада! Остальное вариации...FisherKharkov писал(а):Цикада выглядит вот так: https://reefrunner.com/lures/cicadas/" onclick="window.open(this.href);return false;genrih_var писал(а):Не совсем понял, какие приманки Вы считаете эталонами, но эти реплики-вибы ловят! Может, и не так круто, как оригиналы (не было возможности сравнить), но ловят.
-
p-sp
- Благодарил: 2 раз
Цикады
Привет всем,тема цыкад очень интересная.
У самого в коробке лежала одна несколько лет,пока не пришел ее звездный час.С одной постановки за 10 окуней было поймано причем от 500-900грам,хотя у товарища приманки были разные японцы,курил нервно в стороне.Я ловлю а он одуревший.весь стзон 2020 отловил на них,вся рыба и бель ловил(уклейка и карась)
Судака,щуку,дорого обходится они,так как обрывы,частые.В итоге начал сам делать.Теперь нужда в покупке отпала,да цвет какой захочу.По мне лутщая приманка,да и соревнования в этом году под Днепром были и я рыбачил как раз во время тренировок.Так у спортсменов еденичные поклёвки а я уверенно ловил при чем на глазах многократного чемпиона,они стояли рядом,я ловлю они курят,как то так.
У самого в коробке лежала одна несколько лет,пока не пришел ее звездный час.С одной постановки за 10 окуней было поймано причем от 500-900грам,хотя у товарища приманки были разные японцы,курил нервно в стороне.Я ловлю а он одуревший.весь стзон 2020 отловил на них,вся рыба и бель ловил(уклейка и карась)
Судака,щуку,дорого обходится они,так как обрывы,частые.В итоге начал сам делать.Теперь нужда в покупке отпала,да цвет какой захочу.По мне лутщая приманка,да и соревнования в этом году под Днепром были и я рыбачил как раз во время тренировок.Так у спортсменов еденичные поклёвки а я уверенно ловил при чем на глазах многократного чемпиона,они стояли рядом,я ловлю они курят,как то так.
-
p-sp
Цикады
Вот нашол из первых что делал и покраска лаком изголялся не пинайте,часть разловленны в 2020 г,часть лежит в резерве,не так давление поднимает при зацепе уже или потери приманки .в этом году взял аэрограф и уже понял как проще делать весь процес!
-
p-sp
Цикады
2020 целе направленно на Али купил более 20 разных моделей цикад,но не одна не показала таких результатов как эта,а в арсенале имею очень много цикад,упирается в другие модели или нет результата или слабо,хотя проводки разные пробег ставиш эту и понеслась!