4x4 авто как на них ездить
-
Брат
- Moderator
-
vlas01
Эти машины джипами называть нельзя. Это сопливые паркетники.Serj_M писал(а):у фуджика задняя подвеска - цельная балка + высокий центр тяжести, так что по трассе не лучший вариант,vlas01 писал(а):В двух словах могу сказать, существуют паркетники на которых на трассе можно вваливать 170 км/час, а есть джипы реальные, на которых больше 120 ездить нельзя, иначе из мостов выдавит масло, поэто му на реальном джипе про скорость надо забыть. Я знаю только одну машину, которая позволяет ехать более менее нормально на трассе и говно месит будь здоров - это Фуджик.
нужна передняя и задняя ходовка независмая на пружинах:
ренж ровер и митсубиси паджеро вагон
-
Stas.
Пустой базар какойто
такое впечатление,что Вы все на рыбалку на мегакрутых джипах ездите
такое впечатление,что Вы все на рыбалку на мегакрутых джипах ездите
-
vlas01
Как раз в точку. Ездим именно на мега крутых джипах.
-
barmaley1105
Привет всем! Я езжу на Шниве, с октября прошлого года, доволен очень. Единственно что расстраивает - уж очень движок слаб для неё, хотя бы на 20 лошадок бы добавить... И родная резина, кама евро 228 на бездорожье ужасна. А так всё прекрасно, за 120 км на Волгу ежжу каждые выхи, бывает ночую в ней, никаких проблем!
-
Брат
- Moderator
Чипануть и будет +15-20% мощьности...
на бездорожье думаю снежинку нивавскую надо ставить-ВЕСЧЬ!!!
-
barmaley1105
Я о мудовых гудричах мечтаю, дорогие тока собаки.....
-
f-ox
barmaley1105
выковыривай катализатор.(реально душит)Потом чип тюнинг.Мощи добавит заметно.
А гудрич грязевая резина.по асфальту не комфортно и убъётся быстро.да и дорого очень.
Я езжу и зимой и летом на зимней,Амтел норд мастер.Хватает на два сезона,железно.
А по грязи гребет очень зачетно.
2Брат
мудовый гудрич.

выковыривай катализатор.(реально душит)Потом чип тюнинг.Мощи добавит заметно.
А гудрич грязевая резина.по асфальту не комфортно и убъётся быстро.да и дорого очень.
Я езжу и зимой и летом на зимней,Амтел норд мастер.Хватает на два сезона,железно.
А по грязи гребет очень зачетно.
2Брат
мудовый гудрич.

-
Stas.
-
AV76
Ну не думаю что оно нормальному человеку надо. Я поставил Goodyear Wrangler AT на свою шниву. Так вот после 110 оно уже на трассе ловить её надо ойойой после среднего размера неровности. Ну если поставить газ или газомасло и распорки, то может ещё 10-15 километров уверености добавится но от шума шин это всё равно не избавит плюс атэшки уже тормозят куда как слабее особенно по сравнению с амтеловским нордмастером темже. А на мудах так вообще 90 наверное потолок. А атэшек мне пока что хватало выехать из любой ситуации что я встрявал, правда в болота не заезжал.barmaley1105 писал(а):Я о мудовых гудричах мечтаю, дорогие тока собаки.....
-
Eugene
Атмосферному движку, со стоковыми впуском, выпуском и валами прошивка дай бог что бы пять процентов добавила, о 15-20 можешь даже не мечтать :lol:Брат писал(а):Чипануть и будет +15-20% мощьности...
-
AV76
Тут вопрос скорее стоит в области ощущений. На таком ленивеньком стоит признать движке, любая прибавка динамики чувствуется сразу и остро, особенно в ситуациях когда этой мощности всегда не хватает, например при обгоне.Eugene писал(а):Атмосферному движку, со стоковыми впуском, выпуском и валами прошивка дай бог что бы пять процентов добавила, о 15-20 можешь даже не мечтать
-
barmaley1105
f-ox
А выковыривание катализатора не отразится на работе инжектора? Там же датчики вроде какие то....
А выковыривание катализатора не отразится на работе инжектора? Там же датчики вроде какие то....