Вот и я об этом говорю.мотылек писал(а):LVS писал(а):Витек, а подробнее можно?мотылек писал(а):Еду с гинеевки.Река мёртвая.
был на Гинеевке справа от запретного моста по ходу електрички, было еще два спиннингиста,у них тоже пусто.
Только с рыбалки (Архив)
-
Александр777
-
Андрон
Бесплатный. У сброса. На 3,5м. Средняя 2м.Антон_Зуб писал(а):Подскажите пож-та, вдоем платный?Андрон писал(а):иевское направление, проезжаешь Валки, и перед Чутова налево.
Часть пруда имеет значение? Меляк, средняя глубина?
-
Андрей13
без лодки туда нельзя - подходов к воде нет вообще... 
-
Si
- спиннингист
а зимой как там? жерлятников толпы? за окунем бегает народ, на карася сидит?Андрей13 писал(а):без лодки туда нельзя - подходов к воде нет вообще... :(
-
Андрей13
Зимой не был, не знаю... я вообще теплолюбивый...
-
Si
- спиннингист
:) ну, может, кто-нибудь совмещает и в курсе...:)Андрей13 писал(а):Зимой не был, не знаю... я вообще теплолюбивый...
водоем большой, теоретически - интересный... жаль конечно что в деревне...
мы, пингвины, полезны.
мы лунки сверлим, рыбу дышим:)...
-
Si
- спиннингист
шо плюс один:)) маловато будет... расскажите про зимнюю мирошниковку, плзз:))Voblin_UA писал(а):Si
+1!!!
я полезный пингвин, моторизованный... могу разместить у себя на борту при желании совершить туда однодневную экспедицию... на взаимоприемлемых финансово-бензиновых началах, т.е., со всех поровну... расскажите, будь ласка:)
а то соколово мое перволедное сдохло:(.
а старица - запопсовела сильно...
бяда.
-
Антон_Зуб
Благодарю за информацию.Андрон писал(а):Бесплатный. У сброса. На 3,5м. Средняя 2м.
-
Voblin_UA
В воскресенье был на первом пруду. Уже на 80% покрыт льдом, хотя много закраин. Толщина льда уже сантиметра полтора.
В закраинах окунь на микроджиг ловиться не захотел. Получаса не хватило, чтобы его уговорить. А потом жена с малым сыном захотели домой.
Кстати, на Лозовеньках ловить можно вроде. На табличках с запретом ловли сверху меленько так написано: "с дамбы" :lol:
В закраинах окунь на микроджиг ловиться не захотел. Получаса не хватило, чтобы его уговорить. А потом жена с малым сыном захотели домой.
Кстати, на Лозовеньках ловить можно вроде. На табличках с запретом ловли сверху меленько так написано: "с дамбы" :lol:
-
AL_x
В субботу были в Мохначе. Сутуация с ловлей довольно противоречивая :wink: Считаю ИМХО что потенциал для проведения фестиваля есть. Видели и всплески, и выходы были, но вот с реализацией потуже. Рыба какая то вялая, но я думаю, что для этого времени года это характерно. Улов невелик, несколько окуньков... Нереализованных выходов около десятка, но опять же окунь. Мелкий окунь весь отпущен и в итоге остался только один грамм под 200. Странная особенность: абсолютно не сработал джиг всех цветов и размеров у всех кто там ловил (встретили около десятка братьев по оружию), у меня все выходы и реализованные поклёвки на поверхностные воблера (выход огромной мамки тоже на воблер с заглублением если не ошибаюсь 1.5 м), окуни еще пытались сесть на 18 гр. вертуху, но тройник был крупноват. Места для ловли хватит всем, течение сильное, если джиг, то больше 15 грамм
Вкратце всё
Вкратце всё
-
Riptor
Сильное течение это не есть гуд.AL_x писал(а):В субботу были в Мохначе. Сутуация с ловлей довольно противоречивая :wink: Считаю ИМХО что потенциал для проведения фестиваля есть. Видели и всплески, и выходы были, но вот с реализацией потуже. Рыба какая то вялая, но я думаю, что для этого времени года это характерно. Улов невелик, несколько окуньков... Нереализованных выходов около десятка, но опять же окунь. Мелкий окунь весь отпущен и в итоге остался только один грамм под 200. Странная особенность: абсолютно не сработал джиг всех цветов и размеров у всех кто там ловил (встретили около десятка братьев по оружию), у меня все выходы и реализованные поклёвки на поверхностные воблера (выход огромной мамки тоже на воблер с заглублением если не ошибаюсь 1.5 м), окуни еще пытались сесть на 18 гр. вертуху, но тройник был крупноват. Места для ловли хватит всем, течение сильное, если джиг, то больше 15 грамм![]()
Вкратце всё
Если воблера работают, то будем пробовать воблера.
Спасибо за вести с полей!
-
reyder
В субботу был на Гинеевке справа от ж/д моста возле залива с камышом. Ветер, несмотря на обещания гизметео, был значительно сильнее, жутко сыро и холодно. Поклевки - ни одной. Пробовал различный силикон и немного узкотелые колебалки. По поводу Мохнача - будем надеяться на лучшее. Или просто на удачу. Чем черт не шутит.
-
reyder
На Мохначе был один раз проездом (сплавлялся на лодке). Думаю, ориентировочно - жерех, голавль, крупный окунь, возможно - щука. В основом перекаты, иногда небольшие заливчики. Нужно искать места.
-
Zerger
- Site Admin
Olegg,
с воблерами зимой не получится - проверено, а вот вертушки, на удивление, работают.
С воблерами нужно лазить по заливам, которые сейчас во льду.
Надо искать участки с медленным течением или обраткой и на лёгкий джиг или микроджиг.
Можно поупираться на тяжелые джиговые приманки, но тогда - позиционная ловля, а это для тех, кто места знает.
с воблерами зимой не получится - проверено, а вот вертушки, на удивление, работают.
С воблерами нужно лазить по заливам, которые сейчас во льду.
Надо искать участки с медленным течением или обраткой и на лёгкий джиг или микроджиг.
Можно поупираться на тяжелые джиговые приманки, но тогда - позиционная ловля, а это для тех, кто места знает.