Доброго времени. Однажды взял на пару забросов потвичить Favorit X1-602H Рудру, очень понравилась его работа. Даже сыну купил сразу, но новым продал, пока бирки не снял, т.к. изначально давили сомнения в короткой и не удобной на мое мнение ручке. Сейчас неспешно выбираю ему палку не дорогую под твич и поймал себя на мысли, что выбирать то и не из чего толком. Один джиг кругом в моде. Кроме Авида до 21гр ничего и в голову не заходит. Несколько лет им шикарно твичил 110-115мм воблеры, но цены на них новых заоблачные. Думаю, может Кабана попробовать. За эти деньги (950грн) даже, если не понравиться, особо не потеряешь в цене. У них там прямо написано, какой до 110ых воблеров, какой для 130ых.Сварной 51 писал(а):Доброго времени суток.
Имею Favorit X1-602H для рудроподобных и дипов, а Flagman Thunder Max Twich 662M 1.98м 7-28г. для 90-110 воблеров.
Исходя из моих навыков, фаворит для своих задач устраивает, правда мягкий твич несколько затруднителен, но в принципе сгодиться, по крайней мере пока. С флагманом по началу вроде бы все слаживалось, а сей час создается впечатление что не хватает жесткости. Последние 5-7 метров все в елочку, но основная часть проводки смазанная. На прошлой рыбалке щука предпочитала очень короткие и легкие ударчики, и потому пришлось инквизитор твичить фаворитом.
Помогите пожалуйста с выбором спиннинга для твича около 110 воблеров. Бюджет 150$. За ранее благодарен.
Crazy Fish Kaban KB692M-T (8-24g 209cm 6'9" 10-17lb) up to 110
KB692MH-T (10-35g 209cm 6'9" 8-17lb) up to 130
Может твичил, кто нибудь кабаном, какие впечатления?