Tonna писал(а):или лучше дособирать на него бриз?
Бриз уже устарелый спиннинг, хотя и достаточно звонкий, да и с тестом до 28 в длине 2,3м Бризов нет, есть до 24 и до 32. Ловил тем что до 24, тест завышен, 18+4" комфортно, тяжелее нет.
Сейчас есть более лёгкие и быстрые палочки, если нужно с классическим строем, то можно посмотреть Зетриксы Амбишн или Аваланч, тот же Фаворит Скайлайн. Если под судака, очень хороший вариант Азура Фортран Нео, строй быстрый но вершинка более жёсткая чем у предыдущих, анимацию бланком с ним лучше делать.
Daiwa0077 писал(а):В снастях Фаворит нету уверенности. Сломался - вот тебе запчасть! Это Да...
Так же как нет уверенности в любом другом спиннинге, сломался, купил запчасть, если они есть конечно у других производителей.
Daiwa0077 писал(а):Я лично за свой счёт юзай Импульс на ТЗ. Я через знакомых юзайл Скай.....ну для...это Китай...Китайский.
Что по твоему китай-китайский?
Daiwa0077 писал(а):Фаворит - это Пиар говно-продукта. Массовый! И не нужно рассказывать что это круто. Я свои слова могу подтвердить фактами! Люди, которые пиарят Фаворит/Ибис имеют с этого бонусы! Не бабки, а бонусы в виде силикона/шнуров/ и прочего хлама!
Если тебя не устраивает спиннинг это не означает что спиннинг говно-продукт, просто проходим мимо если что не так. Очень много спиннингистов совсем другого мнения о фаворит. За бонусы в виде силикона, шнуров и прочего, ты уверен что это бонусы, это такой же рекламный продукт который нужно прорекламировать, как это сделать - ловить на на это и показывать на фотках, к рекламе спиннингов никакого отношения не имеет, просто отдельная единица.
Daiwa0077 писал(а):Лично у меня в друзьях есть 3 спортсмена которые выступают и пиарят Фаворит/Ибис...Смысл спорить...Такой *заказухи* как в Фаворит нету ни у кого! Они везде! Ютуб/Инста/Форумы...Главное без особой критики - На, держи! Крита?! - ПНХ!
Чего удивляться, фирма то одна из крупнейших и не только в Украине, могут позволить хорошую рекламу. Вот что ты не будешь писать про спиннинги Фаворит если их тебе занесут, конечно будешь, главное что писать нужно что сам про их продукцию думаешь. Если спиннинг действительно херовенький, так есть два варианта, или пишешь как есть, что херовый и проявляется это в том то и том то, а не просто дерьмо а в чём именно не могу сказать. Второй вариант вообще не писать про этот спиннинг ничего, предупредив о том что отзыв будет полностью негативный. Я же ничего не писал про Dragon Pro Guide X 2.13m / 3-18g, хотя ловил им, но как по мне спиннинг сплошной развод на бабки, придуманные липовые технологии и пустые обещания. Мне не понравился совсем, очень глухой не бросковый дрючёк, ну воблера подёргать им можно, зато сколько блогерам его раздали.