Просто до этого все модели были у меня 2.40+, как так сложилось что для меня комфортно ловить такой ростовкой, не знаю или мой рост 1.97 или просто личное предпочтение. Бросковоть тоже немало важна, часто ловлю на канале и надо забрасывать под противополжный берег, по рыбе в основном окунь/щука, 70/30%. В своих поисках я тоже наткнулся на Tict Inbite 710TB, много хороших отзывов по нему, а вот про новую их модель IB710R к сожалению ничего нету. Б/у у нас проблематично найти, рынок б/у рыболовных снастей очень маленький. Пока по всей доступной мне информации склоняюсь к Inbite 710, но пока в поисках и поэтому стараюсь пересмотреть все варианты.set_terry писал(а):Вам важен именно рост или бросковость? Конкуренцию по забросу 832 составит даже 710 инбайт.alest писал(а): Какие модели спиннингов для ловли окуня весами 4-10 гр, рост 240+ посоветуете в ценновом диапазоне 200-300 USD?
Именно под окуня все соаре s80x будут интересны начинаая даже с ss. А с таким бюджетом уже можно искать принцессу 83, hsr-82, бреденей посмотреть, хоть и бу.
Насчет GC Attrezzo, смотрел видео и читал обзоры, интресный спининг и как вариант и не особо дорогой, я поставил себе бюджет до 300, а по факту если палка достойная и за 100-150-200, главное что бы она приносила удовольствие на рыбалке. Но боюсь мне будет его не достать.
А почему? у Favorite и Azura нет хороших спиннингов? а Skyline лайтовые? Sawada или новый X-Game?NIKkoz писал(а):точно можно не смотреть на Фавориты