ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ...

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы
plagus

Сообщение plagus »

МАСТЕВОЙ
ну тады панятна - у тебя просто руки до него не дошли с твоим арсеналом
:wink:
хочешь я тебе дам ссылку на описание применения 9000 ? от парня
у которого это основной спининг.
Si
спиннингист

Сообщение Si »

ясно. Ну, если лиманы и меляки - попробуйте накупить больших твичевых воблеров как в фильме Шанина :) и смыкать их на большом расстоянии хотшотом. Должно получиться хорошо, хоть это и не по науке... в ситуации, когда она не подпускает близко, может получиться даже лучше чем правильной (короткой) удочкой.
ну, а вертухло-колебло - вообще будет кидаться и водиться идеально.
если не слишком легкое.
Ego1sTe
спиннингист

Сообщение Ego1sTe »

смыкать вобы 9000 неблагодарное дело, уж слишком он тяжелый
Si
спиннингист

Сообщение Si »

ну это ж лучше чем выкинуть?:)
зато начиная с подсечки и далее... я думаю, начнется чистейший кайф.
MikeDnepr

Сообщение MikeDnepr »

МАСТЕВОЙ писал(а):Братва, не ржите .... Если бы вы жили в Мелитополе и ловили на наших водоемах, я бы с вас ржал.... Три года назад я только начинал осваивать спиннинг - купил St.Croix Wild River 10-35. St.Croix Avid 1.75-8.75. G.Loomis 2.28 7-14 . Двум первым я нашел применение, а с Гариком как -то не вышло (нет у нас мест для джига-все в траве ). Начал ездить под Херсон в Голую пристань -там тоже самое... Купил Графитлидер АРГЕНТО и катуху лувиас дайвы, потом финезу и ейджис , вот и тренируюсь... Грех смеяться над тем, кто чего то не понимает. Хотя ,если рассмешил вас, что ж то же не плохо....Хотя в моем активе щука на 9,2000 и 6,5оо и две 5-ки и куча поменьше.... А судака мне негде ловить, так что звиняйте...
Прочитав, это сам немного улыбнулся, у меня теща живет в Мелике, на новомелитополе. Откровенно говоря ума не приложу ГДЕ можно там ловить?? Там любая речка, меньше, чем длина самого спина....

Кстати, буду скоро у вас, где нормальные палки продаются? посмотреть- пощупапать? Чтобы тут не флудить отпишитесь плиз в ЛС.
Ego1sTe
спиннингист

Сообщение Ego1sTe »

я бы ее использовал для ловли на колебалки (если ловите) или же для ловли с модной резиной(типа джавалона) с огрузкой и без огрузки
plagus

Сообщение plagus »

Ego1sTe писал(а):я бы ее использовал для ловли на колебалки (если ловите) или же для ловли с модной резиной(типа джавалона) с огрузкой и без огрузки
100%
Ego1sTe
спиннингист

Сообщение Ego1sTe »

HSR 9000-2S IMX я считаю одной из лучших удочек всех времен и народов, у меня была она , теперь она у Жени(Jackson_UA) продал ее потому что были нужны деньги да и если себе бы ее оставлял то слегка бы переделал- удлинил бы ручку и поставил бы человеческие кольца, и в принципе, такой палкой, если не ловить ультралайтом , в харьковской, да и не только харьковской области можно обойтись в большинстве ситуаций
МАСТЕВОЙ

Сообщение МАСТЕВОЙ »

Спасибо, братцы. что отнеслись с пониманием и за советы... Извините, если рассмешил....
МАСТЕВОЙ

Сообщение МАСТЕВОЙ »

Si
Воблерами подзаправился на увесь , мегабаса еще 3 года назад без малого весь комплект был( были деньги...) , да и зимой подобрался неплохо (спасибо нашим выручалочкам). Так что на этот счет все ОК..... А последний спин и катуху (финку) с подачи Рlagus взял ( за что отдельное спасибо).Ловлю им теперь красноперку и окуней на магистральном канале... Шик !!!!!
Si
спиннингист

Сообщение Si »

МАСТЕВОЙ писал(а):мегабаса еще 3 года назад без малого весь комплект был( были деньги...)
завидная комплектация :)
ну, я думаю большие МБ с хотшотом подружатся.
N-ik

Сообщение N-ik »

:) не хило скупился....
plagus

Сообщение plagus »

МАСТЕВОЙ писал(а):..... А последний спин и катуху (финку) с подачи Рlagus взял ( за что отдельное спасибо).Ловлю им теперь красноперку и окуней на магистральном канале... Шик !!!!!
А ..Что .. :D - пожалуйста , всегда рад помочь :wink:
МАСТЕВОЙ

Сообщение МАСТЕВОЙ »

Друзья мои, а посоветуйте ка спиннинг под твич воблеров с лодки . Воблера от 7 до 18 гр.
Nikita

Сообщение Nikita »

Как вариант "Kingfisher Magic Force".

Вернуться в «Снасти»