Это не ко мне) В Инсте видел больше десятка постов от людей, которые тестируют разные модели этой серии.sevo писал(а):Что же они на выставку не приехали, теперь и посмотреть негде.Daiwa0077 писал(а):golden catch attrezzo Будет крутой, настоящий Лайт!
Лучший спиннинг Лайт для джига
- Daiwa0077
- Благодарил: 417 раз
- sevo
- Благодарил: 1172 раз
Да это я так к слову, вообще скудная выставка была, в три раза меньше чем обычно, а те кто был, привезли не полный ассортимент продукции. Не было Флагмана, Крези Фиша, Рыбрая и других многих крупных фирм и магазинов, были Фишингсток, Фанатик, Фаворит да и то сильно урезанный, и по мелочёвке.Daiwa0077 писал(а):Это не ко мне)
- Daiwa0077
Согласен что выставка была вообще никакая!)))sevo писал(а):Да это я так к слову, вообще скудная выставка была, в три раза меньше чем обычно, а те кто был, привезли не полный ассортимент продукции. Не было Флагмана, Крези Фиша, Рыбрая и других многих крупных фирм и магазинов, были Фишингсток, Фанатик, Фаворит да и то сильно урезанный, и по мелочёвке.Daiwa0077 писал(а):Это не ко мне)
Был бы РыбРай - были бы палки от Golden Catch)))
-
Aleksej77
- Благодарил: 504 раз
Пора бы и своё мнение озвучить, по данному спиннингу.Daiwa0077 писал(а):golden catch attrezzo Будет крутой, настоящий Лайт!) Кому не горит, можете подождать и тем более взять на тестПалка не кол, по этому кидает по низам лучше Ариона. Надеюсь ещё выхвачу более длинный attrezzo и по тесту не такой универсальный, как сейчас. Хотя на данный момент я бы с точностью до 98% купил бы себе такую модель как сейчас у меня. За 4 тыщи круче прута в руках не держал.
- Daiwa0077
15 числа, этого месяца, я должен отдать палочку назад, тогда и выложу пост. Пока собираю всё до кучи!))) Т.к я не писатель и не обзорщик, но попытаюсь максимально рассказать Ху из ХуAleksej77 писал(а):Пора бы и своё мнение озвучить, по данному спиннингу.Daiwa0077 писал(а):golden catch attrezzo Будет крутой, настоящий Лайт!) Кому не горит, можете подождать и тем более взять на тестПалка не кол, по этому кидает по низам лучше Ариона. Надеюсь ещё выхвачу более длинный attrezzo и по тесту не такой универсальный, как сейчас. Хотя на данный момент я бы с точностью до 98% купил бы себе такую модель как сейчас у меня. За 4 тыщи круче прута в руках не держал.
Надеюсь ещё за это время поймаю пару рыб *на камеру*. Пока что этому мешают сплошные дожди и максимально пассивная рыба...Погода просто жесть. То жарит, то льёт.
Здравствуйте.
Выбираю себе спиннинг для ловли окуня (в первую очередь) и щуки (целенаправленно её не ловлю, но иногда попадается) на озёрах и небольших реках. Глубины до 3 м. Ловлю на джиг и отводной в основном, иногда бросаю вертушки. Свинец 5-8 г + приманка 3 дюйма. Т.к. сам около 2 м ростом и ловлю с берега, хотелось бы подобрать что-то достаточно дальнобойное и в длине от 2.30.
Чуйка в руку в приоритете.
Тубуляр.
Бюджет до 300 долларов.
Перечитал кучу страниц форума. Пока рассматриваю Tict Inbite 710TB и Xesta Black Star 76.
Возможно, посоветуете что-то другое.
Спасибо.
Выбираю себе спиннинг для ловли окуня (в первую очередь) и щуки (целенаправленно её не ловлю, но иногда попадается) на озёрах и небольших реках. Глубины до 3 м. Ловлю на джиг и отводной в основном, иногда бросаю вертушки. Свинец 5-8 г + приманка 3 дюйма. Т.к. сам около 2 м ростом и ловлю с берега, хотелось бы подобрать что-то достаточно дальнобойное и в длине от 2.30.
Тубуляр.
Бюджет до 300 долларов.
Перечитал кучу страниц форума. Пока рассматриваю Tict Inbite 710TB и Xesta Black Star 76.
Спасибо.
-
Aleksej77
- Благодарил: 504 раз
Вы спутали с серией "Hard"ЯвирС писал(а):Ксеста 76 я и лайт ничего общего, она до 40г.
Извиняюсь. Да, имел в виду S78 Multi Performer.ЯвирС писал(а):Просто другой 76 ой не знаю. Может Вы имели в виду 78 ю?
-
Би2
- Благодарил: 335 раз
Только не тиктllama писал(а):Здравствуйте.
Тубуляр.
Бюджет до 300 долларов.
Спасибо.
С вашим бюджетом смотрите в сторону Посейдона
-
Sergo
- Благодарил: 625 раз
Tict SRAM UTR 75, Tict Ice Cube 79. Последний - имеет более живую вершину и для окуня будет немного предпочтительней.
А чего так против тиктов?Би2 писал(а):Только не тикт
С вашим бюджетом смотрите в сторону Посейдона
На посейдон поглядывал. Но, во-первых, он дороже - около 500 стоит (если мы говорим о 84Т), во-вторых, пишут, что довольно жёсткий (и я полагал, что будет окуню губы отрывать), и в-третьих, ломучий. Если Вы владелец, поправьте, пожалуйста.
- vadimich
- Благодарил: 375 раз
llama
Вам отлично подойдёт S83 Distance scape.
Дальнобойная, прощает ошибки(в т.ч. живучая), даёт возможность насладиться вываживанием разногабаритной рыбы. Бланк позволяет работать с тонкими шнурами, не заморачиваясь тонкой настройкой фрикциона.
Несмотря на номинально больший тест, будет предпочтительней 78-й
Она заточена под джиг и оснастки, S78 больше под пилькеры, при меньшем тесте грубей вершинка.
Вам отлично подойдёт S83 Distance scape.
Дальнобойная, прощает ошибки(в т.ч. живучая), даёт возможность насладиться вываживанием разногабаритной рыбы. Бланк позволяет работать с тонкими шнурами, не заморачиваясь тонкой настройкой фрикциона.
Несмотря на номинально больший тест, будет предпочтительней 78-й
Она заточена под джиг и оснастки, S78 больше под пилькеры, при меньшем тесте грубей вершинка.