Вот только о нём и подумал посоветовать, возможно хорошо подойдёт, тем более учитывая что его реальный тесть вдвое меньший. Даже знаю где можно спиннинг быстро взять, что бы не ждать доставки из России.Native писал(а):В этом сезоне под жереха, в основном с берега, пользовал Тайфун 2020, тест 7-42. И если с тестами у СерРучья, мягко скажем, есть проблемы, то общий типаж мне понравился. Такой себе жесткий фаст в статике, регуляр-фаст в динамике. При забросе и на вываживании, эта самая "регулярная составляющая" присутствует. Работал с блеснами от 7 до 18 гр.
Спиннинги SilverStream (Серебряный ручей)
-
sevo
-
serhiysha
sevo писал(а): Даже знаю где можно спиннинг быстро взять, что бы не ждать доставки из России.
Только эту модель или вообще СР.?
-
sevo
Именно эту модель. Друг продаёт можно сказать почти новую, пару рыбалок.serhiysha писал(а):sevo писал(а): Даже знаю где можно спиннинг быстро взять, что бы не ждать доставки из России.
Только эту модель или вообще СР.?
-
Daiwa0077
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=k7gcA6tTTCI[/youtube]
-
serge 70
Приобрел еще один СР и я - пополнился УльтроЛайтПро2.20. 1-9 . Уже успел от рыбачить им рыбалок пять - одним словом -Инстинк и СильверКрик больше нравятся чем этот . Может еще зима внесет коррективы в понятие о этом спиннинге но пока понял одно- миниколебалки и воблерки до 4 см -это его конек(кидучий спин) , джиг сносно до 5 х ,потом анимация с проводкой разных типов с весами больше 5 ти не очень ,провалы ,только классический джиг и все . Воблера типа твич можно до 6 го Х-рапа ,чуть поупористей уже только протяжки . Инстинк по чуйке выигрывает , СильверКрик примерно одинаково с УльтроЛайтПро.
-
Zerger
- Site Admin
После просмотра фильма у меня сложилось впечатление - что реальный тест этого удилища максимум грамм до 10. Ловить более тяжелыми приманками с ним будет некомфортно, хотя и возможно - учитывая запас по надёжности Ручьевских спиннингов.Daiwa0077 писал(а):[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=k7gcA6tTTCI[/youtube]
Думаю - все слишком увлеклись облегчением снастей. Хотя вес спиннинга в 67 грамм даже для ультралайта с тестом втрое меньше - это очень хороший показатель.
-
serge 70
Отрыбачил я сегодня Ультролайт про 2.2 , 1-9 по полной .Сложилось двуякая думка о этом спине - главное - кидает за горизонт,Заславского сложный строй или как он позиционирует этот спин- С ультролайтом за крупняком - не могу описать этот строй ,ну скорей всего быстрый с вкраплениями пароболы . Щуку пёр такую им что буксовала катушка (2000 ) а не спин , но не смог взять из за крючка .Потом зацепил сеточку около 5 метров ,тащил ее специально спиннингом проверяя его на прочность ,на сетке еще и пол красного кирпича было привязано - спин выдержал ,под самым берегом оборвалась леска 0.2 ,одним словом спинн и правда можно крокодила тянуть ,но при нагрузках живой спинн ,тоесть форсировать им в корягах щуку больше килла не так просто . Чуйка нормальная . Джиг до 5 ти грамм его конек , 2 грамма еле-еле но видно по концу . По микроблеснам конечно самое оно ,главное кидает пипец ,катапультой ,3 граммовые блесны у меня не на каком спинне так не летали как на этом .

-
NIKkoz
Счастливец вы Серж,все меряете союзными мерками,вот сеточники у вас ловятся по пол красного союзного кирпича-счастливчики!У нас если влетаешь мотором в СТРГешные(не хочу применять общенациональное ГУСАРСКОЕ слово),то если смог вытащить,то это минимум танковый кусок гусенечного трака,а в целом,не далек и сам совковый затопленный Т-34!Ну это мелочи,ведь КВ-1,сейчас фиг где найдешь,только в глухих болотах БатьКА!)))
-
mrZest
Долго выбирал себе УЛ с рабочим диапазоном 1-6, по случаю приобрел Extreme Line New EL602XUL и не ошибся в выборе. По кончику видно от 1,3 грамма и выброс на 2000 катушке и шнуре 0,07 19 оборотов ручки , что имхо более чем достойно для такой длины. Чувствительность тоже на высоте и неожиданный приятный бонус - не сливает окуней , а так как окунь для меня целевая рыба этот момент радует. По сборке вопросов не возникло - кольца ровные и в линию, бланк ровный.
-
victor69
Неожиданный бонус, серьезно?mrZest писал(а):неожиданный приятный бонус - не сливает окуней
Палочка до 6 грамм может сливать окуней? Это ведь не твичевый жёсткий кол с тестом 10+. Или вы ловите окуней размером с мизинец в среднем или ваши окуни биологически отличаются от тех что встречаются мне или же(что скорее всего возможно) у вас специфическая техника вываживания или подсекания, способствующая сливу рыб.
-
mrZest
Ну на azura olivia не смотря на более мягкий строй порваных губ у окуней было больше, мне сложно сказать с чем это связано но отметил как факт.victor69 писал(а):Неожиданный бонус, серьезно?mrZest писал(а):неожиданный приятный бонус - не сливает окуней![]()
Палочка до 6 грамм может сливать окуней? Это ведь не твичевый жёсткий кол с тестом 10+. Или вы ловите окуней размером с мизинец в среднем или ваши окуни биологически отличаются от тех что встречаются мне или же(что скорее всего возможно) у вас специфическая техника вываживания или подсекания, способствующая сливу рыб.
-
serge 70