Отзывы о мастерах обслуживающих катушки
-
prapor
-
drus
Да, очень грамотно мне все обьяснил про стиз.prapor писал(а):1. Ну, если вы общались с Толей Корзуном, то мне добавить нечего. У него опыта в катушках Значительно больше чем у меняи я сам при необходимости консультируюсь и у него тоже. Конкретно Стиза у меня не было и все нюансы этой модели в живую я не знаю.
2. Почему подшипники это расходники? Потому что на шпульных это как пишут это порядка 18 - 20 тысяч оборотов в минуту при забросе. А это нагрузка и высокая температура. Это дождь который смывает смазку если Вы рыбачите под дождём целый день. Это грязь и песок которые как то, но попадают в закрытые подшипники и на шестерни тоже и Вы чувствуете это при работе катушки, что что то не так. Это нагрузки при проводке и вываживании. На кнобах иногда подшипники умирают, просто чувствуешь, что один кноб крутиться хуже, чем другой, открываешь а там один из подшипников мёртвый ... Ниже я выложу фото катушки моего друга после всего одной рыбалки. Выводы делайте сами :roll: .
Я не хочу хвалить или рекламировать кого-то тут, тк мой первый пост несколько иного характера...
Я согласен про шпульные, но внутренние! После около 10-ти 1-2 часовых рыбалок! и брак!
И я уже молчу про другие нюансы...
-
drus
prapor, это не мой случай однозначно! Мои катушки всегда чистые как и машина 
Я знаю что мульты просто "купаются" в воде во время работы и то где ловишь очень сильно влияет на их работу. Но поэтому же и делают закрытые шп и маркируют их как "необслуживаемые".
Я знаю что мульты просто "купаются" в воде во время работы и то где ловишь очень сильно влияет на их работу. Но поэтому же и делают закрытые шп и маркируют их как "необслуживаемые".
-
prapor
Возможно я Вас удивлю, но ни кто из производителей катушек Сам не выпускает ни подшипники ни смазочные материалы. Они выбирают их от других (разных) производителей по каким то своим критериям. Из чего производят, где и как собирают, чем и кто смазывает, а главное контроль качества и цена продукта. Это вопрос вопросов :roll: ...
-
Number-nine
Это очень смелое заявление ))))prapor писал(а):Все мульты весьма нежные, по сравнению с мясом
-
prapor
Я про стойкость к загрязнениям и низким температурам. А физические нагрузки мульты держат хорошо. Один из моментов за что я их и люблю :okgood:.
-
rex
А чё все так уверены что мастер не набокопорил?
-
rex
Я свои катушки отправлял Горпинченко два раза .В первый вообще без претензий , реально стало лучше .Второй раз одна катушка норм . вторая была с шелестящим подшипником в кнобе и покоцаным анодированием на кнобе . От меня катушка уезжала без этих прелестей .
-
krasavecxxx
Доброго времени суток. Отдал свой Stradic c4 на то к Sevo. Убрал люфты, сменил смазку, быстро и оперативно. Рекомендую. :okgood:
-
..Александр..
Сколько заплатили за ТО ?krasavecxxx писал(а):Доброго времени суток. Отдал свой Stradic c4 на то к Sevo. Убрал люфты, сменил смазку, быстро и оперативно. Рекомендую. :okgood:
-
Daiwa0077
19 Страдик
16 Ванквиш
Фуегу
Эти катушки обслужил Сергей (Sevo), за что ему благодарочка :pivko:
16 Ванквиш
Фуегу
Эти катушки обслужил Сергей (Sevo), за что ему благодарочка :pivko:
-
Алексанжр
Ребята кто что сможет сказать о мастерах в Харькове. В частности интересуют отзывы о Жене Кадыгроб? А то слишком накладно стало Новой Почтой гонять в другие города катушки на ТО.
-
foxred
Юра на Салтовке 096 261 0453. Очень гуманный ценник.Алексанжр писал(а):Ребята кто что сможет сказать о мастерах в Харькове
-
Алексанжр
Спасибо, но интересно услышать именно о Жене Кадыгроб.foxred писал(а):Юра на Салтовке 096 261 0453. Очень гуманный ценник.
-
Андрей13
Алексанжр, я делал последний раз на Салтовке у этого человека: Геннадий +380509150593
Мне понравилось. Вдумчивый подход.
Мне понравилось. Вдумчивый подход.