Обновочки
- Jaret
- Благодарил: 248 раз
Обновочки
Нет, у ито крафтов очень продуманная и качественная фурнитура.
Да и есть методы, как этого избежать, если катушкодержатель злобно-металлический. На многих японских палках, даже из самых топовых, встречал такие катушкодержатели, что просто капец
Да и есть методы, как этого избежать, если катушкодержатель злобно-металлический. На многих японских палках, даже из самых топовых, встречал такие катушкодержатели, что просто капец
-
taras..
- Благодарил: 495 раз
Обновочки
Катушка зачетная,поздравляю!vulkan писал(а):Мои обновки этого сезона, с уклоном в лайт и медиум-лайт.
Благодарю всех, за помощь в выборе.
На всякий случай,в теме про катушки Дайва на 130й странице я описал,как бороться с проблемой разрезанных петель.Если у вас случится тоже,что у меня,то возьмите на вооружение.Шлифовка помогла,больше ничего не разрезается.НХНЧ!
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Обновочки
Он же нахлыстовый - придётся тебе из спиннингистов переквалифицироватьсяJaret писал(а):Приехал сегодня с Амазона зачётный форелевый подсачекКрасивый карбон и лёгкий, как пёрышко
Классная вещь! Был у меня подобный, только деревянный - тоже лёгкий, там основная масса в силиконовой сетке. Но деревянная основа требует осторожного обращения, графит в этом отношении будет понадёжнее.
А назначение его, действительно - нахлыстовое. Короткая рукоять предполагает, что ты будешь ловить в забродку и подтаскивать рыбу вплотную. В качестве лодочного тоже хорошо подойдёт.
-
Number-nine
- Благодарил: 123 раз
Обновочки
Аналогичный есть у макскетча, три модели, помоему. Тоже все кругами хожу, но не могу придумать зачем он мне ))
- Jaret
- Благодарил: 248 раз
Обновочки
Для ходовой голавлиной и форелевой рыбалки тоже пригодитсяZerger писал(а): Он же нахлыстовый - придётся тебе из спиннингистов переквалифицироваться
- Slava 84
- Благодарил: 291 раз
Обновочки
в том что я вообще не шарю в джиге )) а флюрик купил тот что посоветовали продавцы в магазине , я как бы пытался им сказать что как то это "забагато" , но сказали если будешь ловить щуку , то бери этот и никак не тоньше .Zerger писал(а):Slava 84, а в чем странность?По-моему - всё органично сочетается. За исключением, пожалуй, флюорокарбона.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Обновочки
Slava 84 писал(а):...а флюрик купил тот что посоветовали продавцы в магазине...
Если предстоит ловить именно щуку на джиг, то лучше вместо толстого флюра взять тонкий поводковый витой металлический материал и обжимные трубочки соответствующего диаметра и наделать поводков самому, ибо готовые, что я видел в продаже - убогость.
-
tgban
- Благодарил: 284 раз
Обновочки
Утром побросав минут 20 Azura x-game x79l тест 1-10, к вечеру все же решился на покупку.
При небольшом ветре, падение 2,5 гр. через раз было видно по вершинке, 3 гр. лучше, 4 отлично. (у меня зрение плохое думаю другим 2-3 гр. уже будет хорошо видно)
7 грамм + 2.8" фэт отлично бросает и как по мне анимирует так же. Запас по верху чувствуется, думаю 10гр. + 3" спокойно можно бросать.
Сравнить могу только с 742 арионом, вершинка однозначно информативней и мягче при проводке, заброс легче и ближе к верху нет страха что сломается, совсем разные палочки кароче:)
Перечитал обзор sevo на х83l, добавить нечего, все так же только тестом ниже.
На фото баланс с Фуегой 2500 (213 грамм)
При небольшом ветре, падение 2,5 гр. через раз было видно по вершинке, 3 гр. лучше, 4 отлично. (у меня зрение плохое думаю другим 2-3 гр. уже будет хорошо видно)
7 грамм + 2.8" фэт отлично бросает и как по мне анимирует так же. Запас по верху чувствуется, думаю 10гр. + 3" спокойно можно бросать.
Сравнить могу только с 742 арионом, вершинка однозначно информативней и мягче при проводке, заброс легче и ближе к верху нет страха что сломается, совсем разные палочки кароче:)
Перечитал обзор sevo на х83l, добавить нечего, все так же только тестом ниже.
На фото баланс с Фуегой 2500 (213 грамм)
- NIKkoz
- Благодарил: 1577 раз
Обновочки
tgbanСпс,за инфу по этой палочке,но твои ощущения про нее,лучше перенести в тему Азуры,так как в обновках,мало кто читает,а там действительно много людей кто реально интересуется этим палочками!
Тут достаточно фоток с покупки...
П.С. Просьба перенести этот пост в профильную тему о спиннингах Азура...
Тут достаточно фоток с покупки...
П.С. Просьба перенести этот пост в профильную тему о спиннингах Азура...