Предлагаю в конце Августа устроить мини чемпионат!
-
Troll
-
Troll
Zerger писал(а):26 августа состоятся неофициальные соревнования по спиннинговой ловле рыбы.
Место проведения - река Донец, между Чугуевом и Фигуровким мостом.
Сбор 26 августа на ст. метро "Пролетарская" у автовокзала с 7.45 до 8.15. Проезд общественным транспортом - маршрутка "Харьков-Чугуев".
Предварительная встреча для согласования всех деталей 25 августа в 17.00 на ст. метро "Университет" возле входа в магазин МКС.
НАРОД 25 подъехать не смогу- сегодня в14.30 уезжаю (разрабатывать противоядие от прививки "анти-воля")
Приеду 25 гдето в23.00
26 Учавствую однозначьно Со взносом - кто небудьвнесите за меня отдам 26 на пролёте
ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЕН....
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Итак, сегодня, т.е. 25 августа 2006 г. возле МКС на ст. м. Дзержинского (Университет) собралось почти 100 чел, (без 96
). Всем собравшимся выражаю благодарность за посильный вклад в организацию мероприятия. Сразу был приобретен призовой фонд из 3-х воблеров в Джексоне.
С удивлением узнал о том, что недавно проводились официальные соревнования, но, к сожалению анонса нигде не видел.
Завтра, т.е. 26 августа, ждем желающих принять участие в личном первенстве по ловле спиннингом с берега (которые будут проводится под Чугуевом на реке Донец) на ст. м. Пролетарская у автовокзала, как я уже говорил с 7.45 до 8.15.
С удивлением узнал о том, что недавно проводились официальные соревнования, но, к сожалению анонса нигде не видел.
Завтра, т.е. 26 августа, ждем желающих принять участие в личном первенстве по ловле спиннингом с берега (которые будут проводится под Чугуевом на реке Донец) на ст. м. Пролетарская у автовокзала, как я уже говорил с 7.45 до 8.15.
- Grays
- Благодарил: 2 раз
соревнования
to All
Парни, не смешите мои старые кАстыли!!! ЖЕРЕХ ЭТО!!! вот бы Вас Сабанеев Леонид Палыч в "пиписочников" разжаловал бы...
за неумение отличить ЯЗЯ от ЖЕРЕХА и ГОЛОВЛЯ!!! чистый жерех 100%!
to Zerger
на любом удилище такого уровня ( будь то Loomis, Daiwa, Cabelas...) приманка кажется тяжеловатой! с непривычки! и хочется поставить что-то полегче.
но это ничто иное как "сенсорный обман"! поверьте, работает хорошо и после теста удилища...
Sh_Roman
Поздравляю! ;0)
Парни, не смешите мои старые кАстыли!!! ЖЕРЕХ ЭТО!!! вот бы Вас Сабанеев Леонид Палыч в "пиписочников" разжаловал бы...
за неумение отличить ЯЗЯ от ЖЕРЕХА и ГОЛОВЛЯ!!! чистый жерех 100%!
to Zerger
на любом удилище такого уровня ( будь то Loomis, Daiwa, Cabelas...) приманка кажется тяжеловатой! с непривычки! и хочется поставить что-то полегче.
но это ничто иное как "сенсорный обман"! поверьте, работает хорошо и после теста удилища...
Sh_Roman
Поздравляю! ;0)