Печенеги Артёмовская дамба

Отчеты о рыбалке со спиннингом
Stone

Сообщение Stone »

s-acdc писал(а):
Freeman писал(а):- наблюдение за наблюдающим за сексом - 500 долларов
100 пудов!!!
Знатокам виднее :D
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

s-acdc
Душевный окуньчик! Какой палкой работал?
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

dalv2212 писал(а):
Юра писал(а):Я был 9-го. Кил 5 взял. Активно ловился с 5 до 8, потом вяло, но стабильно, правда я кажись больше всех поймал в этот день, с двух сторон оббурили чуть ли не плечо к плечу, но результаты были скромнее. Самый большой где-то 400-450г.
...
У Юры было преимущество в 5 гр. ушастике, и по этому он кидал дальше, видимо более крупный окунь стоял дальше от берега. Я своими 3 граммами не докидывал туда и пришлось довольствоваться более мелкими окунями, но радости от поимки это не уменьшало...
Многие ловят с грузами 6 и даже 8 грамм, именно с целью закинуть подальше. Но не последнюю роль в дальнем забросе играют и другие компоненты снасти: удилище; катушка; шнур, точнее его толщина.
Riptor

Сообщение Riptor »

Zerger писал(а):
dalv2212 писал(а):
Юра писал(а):Я был 9-го. Кил 5 взял. Активно ловился с 5 до 8, потом вяло, но стабильно, правда я кажись больше всех поймал в этот день, с двух сторон оббурили чуть ли не плечо к плечу, но результаты были скромнее. Самый большой где-то 400-450г.
...
У Юры было преимущество в 5 гр. ушастике, и по этому он кидал дальше, видимо более крупный окунь стоял дальше от берега. Я своими 3 граммами не докидывал туда и пришлось довольствоваться более мелкими окунями, но радости от поимки это не уменьшало...
Многие ловят с грузами 6 и даже 8 грамм, именно с целью закинуть подальше. Но не последнюю роль в дальнем забросе играют и другие компоненты снасти: удилище; катушка; шнур, точнее его толщина.
+приманка
s-acdc

Сообщение s-acdc »

Pak

St.Croix 1.75-8.75
doriner

Сообщение doriner »

s-acdc писал(а):St.Croix 1.75-8.75
а какая именнно модель?
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

doriner писал(а):
а какая именнно модель?
А их что - две? :lol:
ziMen

Сообщение ziMen »

Freeman писал(а):
doriner писал(а):
а какая именнно модель?
А их что - две? :lol:
:D :D Мысли в слух: Раз клюнул крупный - значит из далека.Раз из далека-значит надо забрасывать далеко.Забрасывать далеко - только длинными палками.А длинные палки у кроя это PS86LM2 8'6" L Mod. 2 4 - 8 1 ⁄ 16 - 5 ⁄ 16 :)

Я в пошлой жизни был Шерлок Холмсом. :)
dalv2212

Сообщение dalv2212 »

Riptor писал(а):
Zerger писал(а):
dalv2212 писал(а):...
+приманка
это все понятно, но 3 гр все равно не бросишь так как 5 или 6 гр...
я 3 гр не добрасывал до Юрыных метров на 10...
Константин

Сообщение Константин »

dalv2212 писал(а):
Riptor писал(а):
Zerger писал(а): Многие ловят с грузами 6 и даже 8 грамм, именно с целью закинуть подальше. Но не последнюю роль в дальнем забросе играют и другие компоненты снасти: удилище; катушка; шнур, точнее его толщина.
+приманка
это все понятно, но 3 гр все равно не бросишь так как 5 или 6 гр...
я 3 гр не добрасывал до Юрыных метров на 10...
ох уж этот Юра :D мало того что бросал дальше всех , так у него наверняка и шнур был тоньше и катуха лучше и палка-катапульта :shock:
Убивец кокуней и грусть товарищей :D
Sab

Сообщение Sab »

Freeman писал(а):doriner писал(а):
s-acdc писал(а):
St.Croix 1.75-8.75

а какая именнно модель?

А их что - две? Laughing
Avid, Premier и тд
dalv2212

Сообщение dalv2212 »

Константин писал(а): ох уж этот Юра :D мало того что бросал дальше всех , так у него наверняка и шнур был тоньше и катуха лучше и палка-катапульта :shock:
:):):)
Юра был указан в качестве примера человека ловившего 5 гр ушастиком, а не в качестве подражания....
:lol:
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

dalv2212 писал(а):
Константин писал(а): ох уж этот Юра :D мало того что бросал дальше всех , так у него наверняка и шнур был тоньше и катуха лучше и палка-катапульта :shock:
:):):)
Юра был указан в качестве примера человека ловившего 5 гр ушастиком, а не в качестве подражания....
:lol:
Раз ловилось только у Юры, то почему ему не быть примером для подражания.
На следующий день 100 человек ловили с моста, кидали именно 5 грамм и как можно дальше :) - я теперь начинаю понимать, почему увеличивается ракушечник на бровке - это совсем не ракушки, это оторванные приманки.
Юра
Moderator

Сообщение Юра »

Я ловил не ушастиком, обычная джиг-головка. И точно не уверен, что 5г, может и 4г. Завтра взвешу. Шнурок не самый тонкий - #0.4 Varivas.
Мне кажется дело не в этом, а в проводке. Объяснять смысла нет, потому как каждый дергает по-своему. Двух словах - волочение по дну с паузами. Бывало что отвлекался, приманка лежит на дне, а потом бумс по ней, только успей подсечь :)
dedctepan

Сообщение dedctepan »

как на печенегах дела с судаком?
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинг»