Куплю верхнюю часть спиннинга (+)

Архив объявлений о продаже
Voblin_UA

Куплю верхнюю часть спиннинга (+)

Сообщение Voblin_UA »

Куплю верхнюю половину (тонкую) спиннинга Robinson, модель Elite Hi-Flex Spin Fighter, длина 2-70, тест 6-22 г. Хороший спин, только вот сломался, ремонтировать там будет неправильно (сломан сразу за стыком). Проще поменять на новый. Только вот где его взять?
Крюгер

Сообщение Крюгер »

Проще отремонтировать,чем наверное найти,даже если кто то и ломал то явно тоже верхнее колено
Vova

Re: Куплю верхнюю часть спиннинга (+)

Сообщение Vova »

Voblin_UA писал(а):Куплю верхнюю половину (тонкую) спиннинга Robinson, модель Elite Hi-Flex Spin Fighter, длина 2-70, тест 6-22 г. Хороший спин, только вот сломался, ремонтировать там будет неправильно (сломан сразу за стыком). Проще поменять на новый. Только вот где его взять?
В Соме на Зерновой можно подобрать.Позвони по т.80504018182-Володя.
Voblin_UA

Сообщение Voblin_UA »

Крюгер
Ремонтировать буду однозначно. Просто, во-первых, боюсь, что после ремонта это будет уже не то, и по балансу, и по прочности, а во-вторых, запас лишним не будет ;)

Vova
Телефон забыл дома :( Спасибо, обязательно позвоню!

ЗЫ В Джексоне был, сказали - из своего арсенала не подберут и т.д. Ремонт - сказали только резать, укорачивать и т.п. Не подходит. Буду изголяться сам и попутно искать верхнюю часть...
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Voblin_UA,
если не найдешь родную вершинку, то можно подобрать от другого спиннинга, я знаю, что Рома Митюрич такое практикует для собственного использования.
Андрей13

Сообщение Андрей13 »

вершинка стоит 45% от стоимости нижней части... в Джексоне вообще-то подбирают - нужно им только спин привезти...
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Я себе подбирал на Барабане, на Афганских рядах, у них там лома много, есть и удилища Робинсон.
Voblin_UA

Сообщение Voblin_UA »

Андрей13
Привозил, смотрели - что-то сказали о том, что совсем другой конус, не совместить и т.п. Я так понял - это они говорили о стыке.
Zerger писал(а):Я себе подбирал на Барабане, на Афганских рядах, у них там лома много, есть и удилища Робинсон.
Во как!!! А можно подробнее, что это и где это? Это там же, где строительные ряды и всё кетайцко-рыболовное?
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Да, это там где раньше были строительные ряды, рядом с ними расположенные им перпендикулярно ряды. Потом основную строй-площадку за дорогу перенесли.
Есть и магазин, специализирующийся на Робинсонах, я там свой GW покупал.
Voblin_UA

Сообщение Voblin_UA »

Оп-па!!! Магазин там же???
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Voblin_UA писал(а):Оп-па!!! Магазин там же???
Да, у меня даже их визитка есть с координатами, но дома.
Voblin_UA

Сообщение Voblin_UA »

Когда тебя подёргать на предмет? :lol:
Ты уж прости, просто спин так в руку лёг, изначально, и даже сейчас в поломанном виде нравится, что хотелось бы его вернуть к рабочему состоянию ;)
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

До понедельника подождешь? Или дай свой телефон, если на Барабан поеду в выходные, то согласуем выезд.
Voblin_UA

Сообщение Voblin_UA »

8-о5о-6о5-46-1о :)
Я в выходные буду мотаться как раз: надо и зимнюю резину купить-обуть, и так по рынкам и т.п. наверняка жена погонит. Совместный выезд - это было бы гут :)
Voblin_UA

Сообщение Voblin_UA »

Zerger
Напоминаю о себе :oops:

Вернуться в «Архив продаж»