Недорогие воблеры для твичинга
-
АНД
-
Freeman
- спиннингист
вот так дружно и бессмысленно убили вечерок :lol:
-
FisherKharkov
Что-то темка захирела, поддержим!
В ценовом диапазоне до 30 хохлобаксов конечно множество всекого хлама. Но:
1. Если "китаёза" ловит, то это либо мастерство рыболова, который может даже окурок
заставить играть, либо попалась таки добротно сработанная подделка.
2. Никаких гарантий, что купив точь в точь такой "китаёзный" воб, вы добьетесь такой точно игры, скорее всего его сделал другой китаец
и он рулит иначе
3. + 100, что частенько китайские попперы тонут и т.д. (было дело
) , т.е. не могут даже выполнять прямого назначения
4. Всегда приятно купить приятную даже глазу вещь... Когда приманка нравится эстетически и добротность исполнения, в нее начинаешь верить и она будет ловить...
5. Радость от удачного приобретения проходит гораздо быстрее, чем горечь от плохого
В ценовом диапазоне до 30 хохлобаксов конечно множество всекого хлама. Но:
1. Если "китаёза" ловит, то это либо мастерство рыболова, который может даже окурок
2. Никаких гарантий, что купив точь в точь такой "китаёзный" воб, вы добьетесь такой точно игры, скорее всего его сделал другой китаец
3. + 100, что частенько китайские попперы тонут и т.д. (было дело
4. Всегда приятно купить приятную даже глазу вещь... Когда приманка нравится эстетически и добротность исполнения, в нее начинаешь верить и она будет ловить...
5. Радость от удачного приобретения проходит гораздо быстрее, чем горечь от плохого
-
Paul
До 30грн. однозначно Страйк Про и Дамики.
От Страйка MG002A(6.5sm) Alpha minnow7см, Euro shallow minnow9см.
От Дамики ловил прекрасно Lexus
От Страйка MG002A(6.5sm) Alpha minnow7см, Euro shallow minnow9см.
От Дамики ловил прекрасно Lexus
-
тёми
а ведь это не первый раз такое вижу, человек спросил что бы подешевле, а ответ такой: а вы укажите вес, тип, условие ловли и т.д.. и человек который просто хотел ответ увидеть, увидел миллион вопросов которые к нему со временем придут.вы вспомните себя, когда первый раз собрались на рыбалку, и представте какой ответ вы хотели бы увидеть..... почему нельзя просто ответить на вопрос???????как это сделал Paul, и и не только. а брату герасима вообще браво! он еще и фото человеку показал.
сравнение с телефонами мне понравилось, но 3310 и айфон, главная функция у них одна и та же остается, так и с вобами, каждый решает какими ловить, это его личное право.
у меня тоже самое, все воблеры (3310) мучаюсь, но на айфон денег нет.
сравнение с телефонами мне понравилось, но 3310 и айфон, главная функция у них одна и та же остается, так и с вобами, каждый решает какими ловить, это его личное право.
у меня тоже самое, все воблеры (3310) мучаюсь, но на айфон денег нет.
-
Den
"Su_Gar" не делайте о форуме поспешные выводы...
Торгаш и впариваешь - в точку, что еще и наглый - дык, именно за это его и выгнали с Рыболов-Спорта...
Авторитет Димы - это теоретические познания с просторов интернета, как многие уже подметили...Su_Gar писал(а):Ego1sTe
А вот ответ твой на вопрос новичку колкий не приятно слышать ( тем-более, что парень ты авторитый на Форуме )!
Какое создаётся впечатление? Наверное торгашь и "впариватель" (ещё и наглый)!
Я конечно не против (сам дурило ещё тот, но всё-же)!!!
И в спине ПРОФАН крнкретный!!!
Поэтому я за ЛУЗЕРОВ!
Торгаш и впариваешь - в точку, что еще и наглый - дык, именно за это его и выгнали с Рыболов-Спорта...
-
Ego1sTe
- спиннингист
А вот с этого момента поподробней!!! Мне аж интересно стало!!!именно за это его и выгнали с Рыболов-Спорта
Кто меня откуда выгонял????
Ув. Den, Если Вы считаете меня теоретиком, на себя супер-пупер практиком, могу предложить тот же турнир, я думаю желающих посмотреть много найдется, на артемовке окунь достойно ловится так что полигон есть. И еще мне непонятен Ваше внимание к моей персоне! Я Вас обидел? Не уступил 10 грн? и Вы решили мне мстить?
-
Ego1sTe
- спиннингист
А вот с этого момента поподробней!!! Мне аж интересно стало!!!именно за это его и выгнали с Рыболов-Спорта
Кто меня откуда выгонял????
И на будущее следите за языком, хотя... быть балаболом Вам наверное не привыкать... :lol:
Ув. Den, Если Вы считаете меня теоретиком, на себя супер-пупер практиком, могу предложить тот же турнир, я думаю желающих посмотреть много найдется, на артемовке окунь достойно ловится так что полигон есть. И еще мне непонятен Ваше внимание к моей персоне! Я Вас обидел? Не уступил 10 грн? и Вы решили мне мстить?
-
Ego1sTe
- спиннингист
И по поводу впаривания. Den, я Вам искренне сочувстую что Вы недостаточно зарабатываете чтобы у меня покупать приманки.
Обращусь к форумчанам: из тех вобов что я Вам предложил были плохие? которые не ловят ?
Обращусь к форумчанам: из тех вобов что я Вам предложил были плохие? которые не ловят ?
-
Ego1sTe
- спиннингист
И по поводу впаривания. Den, я Вам искренне сочувстую что Вы недостаточно зарабатываете чтобы у меня покупать приманки.
Я еще и палок и катушек достаточно продал. Leo, Freeman, довольны палками(катушками) ?
Я еще и палок и катушек достаточно продал. Leo, Freeman, довольны палками(катушками) ?
-
Ego1sTe
- спиннингист
:lol: :lol: :lol:
-
Lerich
Странный какой то диалог.Ego1sTe писал(а):И по поводу впаривания. Den, я Вам искренне сочувстую что Вы недостаточно зарабатываете чтобы у меня покупать приманки.
Вроде все взрослые дяди, как можно впарить воблер это ж не магазин где на вопрос я на щуку продайте какой нибудь воблер.
Дима торгует воблерами которые просто так в магазине не купишь, по личному опыту обращался неоднократно очень доволен, доставал такие вещи которых вообще купить практически невозможно, да еще и по демократичным ценам.
А вот покупка воблеров по 30 гр как с моей точки зрения и есть впаривание.
-
FisherKharkov
Дык может надо перестать мучатся?тёми писал(а):у меня тоже самое, все воблеры (3310) мучаюсь, но на айфон денег нет.
Зачем иметь в арсенале надцать приманок, которые либо не работают, либо работают в крайних случаях? Может стоит покупать меньше да лучше? :wink:
ЗЫ: Нокия 3310 - это плохой вариант для сравнения, ибо сей агрегат окупил свое производство также как и "Аватар", в отличие от иных моделей
-
SLIDER
Если бы у Нокии 3310 не нажимались клавиши, или экран то потухнет то пахаснет, или батарея держала бы пол часа - тогда ее можно сравнивать с воблерами дешевками 
-
Freeman
- спиннингист
О пошло поехало :? Нормально ловят все воблера - и в принципе ловит нистолько и несколько снасть сколько голова рыболова. У меня есть пара очень среднего диапазона воблеров - ловлю ими периодически - играют плохо но если ими и ловить плохо (не туда кидать, не так вести, не на той глубине использовать, вобщем всё делать не по правилам) то результат есть и очень дальше неплохой.