Северский Донец Харьковская область
-
Sergg_
Мой ролик с жерехом
Опять не могу вставить ссылку.
Поправьте пожалуйста.
Опять не могу вставить ссылку.
Поправьте пожалуйста.
-
foxred
Северский Донец. Харьковская область.
А так удобно держать спиннинг?Sergg_ писал(а):Мой ролик с жерехом
.
-
ПриВар
Тоже так держу, удобно, правша.foxred писал(а):А так удобно держать спиннинг?Sergg_ писал(а):Мой ролик с жерехом
.
-
foxred
Нет. Я имею в виду - дальше катушки.ПриВар писал(а):Тоже так держу, удобно, правша.foxred писал(а):А так удобно держать спиннинг?Sergg_ писал(а):Мой ролик с жерехом
.
-
burriy
И я так держу,на моей снасти там распологается центр тяжести.Нагрузка на руку минимальная,а чуйка получается максимальная :okgood:
-
serg930
сегодня вечерний выход на 3500
-
agronom
Вчера с братишкой решили проверить "дальний кордон" на предмет активности щуки. Каково же было наше удивление, когда проехав более 100 км, мы увидели красно-коричневую воду в реке. Прозрак был не более 30 см. Не долго думая, решили вернуться в родные, но очень запрессованные пенаты.
Первым открыл счёт брат. На его любимую 110 Монтеру на перекате позарилась килушка. Затем он соблазнил на поклёвку ещё несколько шнурков. Мои ДЖЕРКИ молчали...... После обеда погода начала резко меняться. Ветер усилился, на небе появились тучи. Даже срывался небольшой дождь. Но вот и я получил долгожданную поклёвку. Сработал Фатсо 10. Щука взяла с русла на выходе из ямы. Чере некоторое время удалось удвоить результат. Опять Фатсо 10, но уже на входе в яму. Несмотря на прохладную погоду, весна все больше вступает в свои права. Деревья зеленеют с каждым днём.
Первым открыл счёт брат. На его любимую 110 Монтеру на перекате позарилась килушка. Затем он соблазнил на поклёвку ещё несколько шнурков. Мои ДЖЕРКИ молчали...... После обеда погода начала резко меняться. Ветер усилился, на небе появились тучи. Даже срывался небольшой дождь. Но вот и я получил долгожданную поклёвку. Сработал Фатсо 10. Щука взяла с русла на выходе из ямы. Чере некоторое время удалось удвоить результат. Опять Фатсо 10, но уже на входе в яму. Несмотря на прохладную погоду, весна все больше вступает в свои права. Деревья зеленеют с каждым днём.
-
ПриВар
Почему прозрачность воды столь критичный фактор? Летом при цветении воды видимость менее 10см. Щука клюет.agronom писал(а): Прозрак был не более 30 см.
-
Шмель
Река Оскол? Прошлой весной было также :evil:agronom писал(а):мы увидели красно-коричневую воду в реке
-
agronom
Ловить воблерами, а тем более джерками в мутной воде - дорого!ПриВар писал(а):Почему прозрачность воды столь критичный фактор? Летом при цветении воды видимость менее 10см. Щука клюет.agronom писал(а): Прозрак был не более 30 см.
-
agronom
Нет, это Северский Донец. Причем причина происходящего не совсем понятна. Паводка не было. Дождей тоже.Шмель писал(а):Река Оскол? Прошлой весной было также :evil:agronom писал(а):мы увидели красно-коричневую воду в реке
-
ПриВар
Заброс 25-30м от берега. Прозрачность 1-2м. Дно не видно в любом случае. Не ясно. Джигом участок разведать, далее любая приманка.agronom писал(а):Ловить воблерами, а тем более джерками в мутной воде - дорого!ПриВар писал(а):Почему прозрачность воды столь критичный фактор? Летом при цветении воды видимость менее 10см. Щука клюет.agronom писал(а): Прозрак был не более 30 см.
-
agronom
Вчера снова проверили окрестности на наличие щуки. На двоих получили шесть поклевок. А вот реализовать удалось всего одну. Такое впечатление, что щука атаковала приманки не для того чтобы съесть, а для того чтобы отогнать с контролируемой територии.
Сработал Бастер Джерк.
Сработал Бастер Джерк.
-
Sergg_
Добрый день.
Рыбачили с кумом на выходных.
У меня ничего.
Вот его результат :
з.ы. поправьте , пожалуйста ссылку, что б красиво. Ну не получается у меня ))
Рыбачили с кумом на выходных.
У меня ничего.
Вот его результат :
з.ы. поправьте , пожалуйста ссылку, что б красиво. Ну не получается у меня ))
-
Native