Что то у меня руки не заточены под очень мягкую снасть. Есть желание сделать палку чуть более жесткой, что бы можно было выполнять не просто ступеньку или плавные подрывы, но и более динамичную анимацию приманок. На весе около 3 г это делать не комфортно.
Плюс в ветер теряется вообще контакт с приманкой.
Есть два варианта:
1. Укоротить кончик.
2. Переставить вклейку.
Вопросы:
1. Стоит ли переделка того? Или палку можно испортить переделкой?
2. Какой из вариантов предпочтительнее?
Доработка King Fisher Micro Jig
-
Старпом
-
Ego1sTe
- спиннингист
у меня прделожение лучше - под твои цели купить другую палку а кфмкдж оставить для прямого предназначения
-
Старпом
Тоже вариант. Тогда два микрушных спинна будетEgo1sTe писал(а):у меня прделожение лучше - под твои цели купить другую палку а кфмкдж оставить для прямого предназначения
-
Si
- спиннингист
не надо укорачивать. Я свой ломал, до починки пытался ловить укороченным на одно кольцо - это другая удочка. Появляется твич, но микроджиг умирает.
именно в мягкой анимации и соль. Просто привыкните.
именно в мягкой анимации и соль. Просто привыкните.
-
Старпом
Олег, спасибо. Кстати читал твою статью про хард и софт. В душе где то тянет к подобному - и ручей экстрим лайн смотрел для деликатной ловли.
Но на практике... терпения не хватает. Привык к динамике. Мне спиннинг тем и нравиться, что разнообразен.
Наверное попробую запустить шнур через предпоследнее колечко. Понравится- урежу. Нет оставлю.
Но на практике... терпения не хватает. Привык к динамике. Мне спиннинг тем и нравиться, что разнообразен.
Наверное попробую запустить шнур через предпоследнее колечко. Понравится- урежу. Нет оставлю.
-
Si
- спиннингист
у меня есть ненужная укороченная вклейка. Могу просто отдать.
переклей, чтоб не резать.
но это, имхо, ошибка...
переклей, чтоб не резать.
но это, имхо, ошибка...
-
Старпом
Ок. Олег, попробую так как есть на приманки до 3 г.