Так и есть ...prapor писал(а):130? Лютые у Вас окуня :lol:...

Серега, ну что же так официально на Выserge 70 писал(а):А СР (Серебряный Ручей Комбек) у вас был?yray писал(а):Ибо голавль не щука. Уж кто только 35-ки Риджи не делал, ни один рядом не стоял с оригиналом.

Термоусадочную трубку ставил для лучшей реализуемости поклевок мелкого окуня (специально ловил несколько выходов двумя данными одинаковыми уокерами с термоусадкою и без - у меня так). На копиях сугапенов такой разницы не увидел.ПриВар писал(а):Albert
кембрик на крючках сразу воблером, или изменение веса приманки?
Спасибо за инфу. Насколько трубка улучшает реализацию? Может цвет привлекает?Albert писал(а):Термоусадочную трубку ставил для лучшей реализуемости поклевок мелкого окуня (специально ловил несколько выходов двумя данными одинаковыми уокерами с термоусадкою и без - у меня так). На копиях сугапенов такой разницы не увидел.ПриВар писал(а):Albert
кембрик на крючках сразу воблером, или изменение веса приманки?
Это как бы и есть точка атаки. Можно кембрик или термоусадка, можно бородку из крашеной шерсти, можно просто ниткой намотать. На балансирах часто такую пластиковую блямбду делают. Цвета обычно красный, или шартрез (по тому, что у меня - красный универсальнее)ПриВар писал(а):Может цвет привлекает?
Выше практически ответили... Цвет безусловно влияет, универсальные у меня - красный и белый. Использование бородок, опушек и ниток, на мой взгляд, сказывается на игре, поэтому не использую. Один из путей - применение ассистов. Одна из копий Smith с ассистом, собирающая окуней от мала до велика...ПриВар писал(а):Насколько трубка улучшает реализацию? Может цвет привлекает?