Арсенал приманок: ОБНОВОЧКИ
-
AndrZloy
- Благодарил: 9 раз
Всегда хотелось иметь паука в арсенале, но за деньги что за него просят та ну его.
- Metiz
- Благодарил: 269 раз
То еще мало просят.AndrZloy писал(а):Всегда хотелось иметь паука в арсенале, но за деньги что за него просят та ну его.
Вот где просят так просят
-
yray
- Благодарил: 9 раз
И что интересно, это все-таки далеко не жереховый бестселлерMetiz писал(а):То еще мало просят.AndrZloy писал(а):Всегда хотелось иметь паука в арсенале, но за деньги что за него просят та ну его.
Вот где просят так просят![]()
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Получил свои обновочки от Александра: http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewto ... 68#p926768
Мастер по спец. заказу сделал копии одной из самых уловистых моих блёсен, так что таких пока нет ни у кого.
Одна из блёсен сделана тяжелее оригинала - мне как раз не хватало веса для облова более глубоких слоёв воды и ловли на течении. Теперь я во всеоружии.
Обе блесны - биметалл, причем границу между слоями на торце не может уловить даже зоркий глаз фотоаппарата при макросъёмке - настолько качественно нанесено покрытие и затем выполнена полировка.

Надеюсь - карантинные меры не помешают испытать обновочки в ближайшее время.
Мастер по спец. заказу сделал копии одной из самых уловистых моих блёсен, так что таких пока нет ни у кого.
Одна из блёсен сделана тяжелее оригинала - мне как раз не хватало веса для облова более глубоких слоёв воды и ловли на течении. Теперь я во всеоружии.
Обе блесны - биметалл, причем границу между слоями на торце не может уловить даже зоркий глаз фотоаппарата при макросъёмке - настолько качественно нанесено покрытие и затем выполнена полировка.

- Zerger
- Site Admin
Да, Вестины классно играют.Daiwa0077 писал(а):Игра на равномерной проводке - просто класс![]()
- Direktor
- Благодарил: 149 раз
Блесна шикарные! Сергей, а копия какой блесны?Zerger писал(а):Получил свои обновочки от Александра: http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewto ... 68#p926768
- Zerger
- Site Admin
Direktor, поскольку мастер вложил немало труда в создание копии, то с моей стороны было бы некорректно озвучивать название блесны-образца именно сейчас. Тем более, что и раньше я её не называл, но при этом блесна часто встречалась на фотографиях в моих отчетах. Образец не так давно мелькал в теме о лучших щучьих блёснах - это всё, что могу сказать. По форме блесну легко вычислить.
- Daiwa0077
- Благодарил: 417 раз
Пришёл силикон от моих земляков с Житомира. Если встречать по одёжке - то это класс
Пачки сделали очень достойные. Размеры пока что мелкие, но это только начало. Цена 35 грн вроде бы. Отчёт будет 
- Виталик
- Благодарил: 40 раз
Заказал и себе на пробу твистеров. Цвета понравились. А вот твиброхвостов на сайте не обнаружил.Daiwa0077 писал(а):Пришёл силикон от моих земляков с Житомира. Если встречать по одёжке - то это классПачки сделали очень достойные. Размеры пока что мелкие, но это только начало. Цена 35 грн вроде бы. Отчёт будет
Как резина по мягкости?
- Daiwa0077
- Благодарил: 417 раз
Виброхвосты это *разработка* определенного человека. Нужно заказывать через Инстаграмм. Если что в Лс дам ссылку. Мне пришли нахаляву. Просил Шайнеров 3.0", но насыпали чуть больше. Мягкость средняя. Хватит не на одну поклёвку. Но при этом играет красиво. Сегодня разловил два цветаВиталик писал(а):Заказал и себе на пробу твистеров. Цвета понравились. А вот твиброхвостов на сайте не обнаружил.Daiwa0077 писал(а):Пришёл силикон от моих земляков с Житомира. Если встречать по одёжке - то это классПачки сделали очень достойные. Размеры пока что мелкие, но это только начало. Цена 35 грн вроде бы. Отчёт будет
Как резина по мягкости?