Спиннинг для твича, какой?
-
makcek
- Благодарил: 26 раз
Добрый день подскажите спиннинг под твич 110-130 воблеров цена в районе 100$ . Рыбалка с лодки но иногда и с берега пока присмотрел Zemex '18 New Bass Addiction 702MH .
- Daiwa0077
- Благодарил: 417 раз
Хороший выбор. У меня для лодки как универсал которого не жалко Zemex Bass Addiction 662M 6,0-21,0g - Орбита 110 от Беркинг дергает. На более упористый будет валиться.makcek писал(а):Добрый день подскажите спиннинг под твич 110-130 воблеров цена в районе 100$ . Рыбалка с лодки но иногда и с берега пока присмотрел Zemex '18 New Bass Addiction 702MH .
-
Илья-88-
- Благодарил: 114 раз
Если вам очень повезёт и сможете найти Favorite Varita VRT-602H - гарантирую что будете шокированы тем что эта палка может. Несмотря на суровый такой тест до 45-ти, это удобное, очень чуствительное, живое удилище.makcek писал(а):Добрый день подскажите спиннинг под твич 110-130 воблеров цена в районе 100$ . Рыбалка с лодки но иногда и с берега пока присмотрел Zemex '18 New Bass Addiction 702MH .
- ТоXA
- Благодарил: 1 раз
Добрый день, ищу палку для твича 110-130 Буратино...
Из выбора это :
Фаворит х1 602н
Golden catch inquisitor 662mh
Zemex bass edition new 702mh
Либо что-то может посоветуете...
Бюджет 200уе
К сожалению нет возможности а ни потрусить, а ни тем более потестить... Поэтому вся инфа была взята из интернета
Из выбора это :
Фаворит х1 602н
Golden catch inquisitor 662mh
Zemex bass edition new 702mh
Либо что-то может посоветуете...
Бюджет 200уе
К сожалению нет возможности а ни потрусить, а ни тем более потестить... Поэтому вся инфа была взята из интернета
-
AlexJJJ
- Благодарил: 578 раз
На протяжении не одного десятка лет, пересмотрел догму:спининг для твича только фаст, а ещё лучше Экстра фаст. Оказывается надо регуляр и ниже. Не понимаю, правда, почему регуляр меньше гнётся под одинаковой нагрузкой, чем, например. Экс. фаст.
-
Vaschek
- Благодарил: 15 раз
Насмотрятся видосиков)))AlexJJJ писал(а):На протяжении не одного десятка лет, пересмотрел догму:спининг для твича только фаст, а ещё лучше Экстра фаст. Оказывается надо регуляр и ниже. Не понимаю, правда, почему регуляр меньше гнётся под одинаковой нагрузкой, чем, например. Экс. фаст.
Вот из регуляр? Где такой термин применяется?
-
Yihtiadr
- Благодарил: 53 раз
Надо вещи называть свои именами, а не иностранными терминамиAlexJJJ писал(а):пересмотрел догму:спининг для твича только фаст, а ещё лучше Экстра фаст. Оказывается надо регуляр и ниже. Не понимаю, правда, почему регуляр меньше гнётся под одинаковой нагрузкой, чем, например. Экс. фаст.
-
AlexJJJ
- Благодарил: 578 раз
Ну так в итоге. Для твича, лучше строй Эх. фаст и фаст, чем мене жёсткие? Обьяснить это могу. Особенно на вобах без собственной игры. Но, инет даёт инфу, что регуляр, меньше гнётся под одинаковыми грузами, чем Ех.фаст и фаст? В общем, я не сторонник "мягкого" твича при агрессивном твичинге.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
У экс-фаста вершинка проваливается, а регуляр может быть как мягким, так и жестким по всей длине, включая вершинку.AlexJJJ писал(а):На протяжении не одного десятка лет, пересмотрел догму:спининг для твича только фаст, а ещё лучше Экстра фаст. Оказывается надо регуляр и ниже. Не понимаю, правда, почему регуляр меньше гнётся под одинаковой нагрузкой, чем, например. Экс. фаст.
Мне вообще, под любые условия, нравятся не конусные, и следовательно, не быстрые, и уж тем более не сверхбыстрые, удилища.
- boatman69
- Благодарил: 67 раз
Всё потому,что почти все путают понятие строй и жесткость,у экстрафаста согнётся 30 см. бланка на угол у тюльпана допустим 20*,у регуляра 1 метр на скажем 5* у тюльпана.Например моя КФ Десна,кол её многие называли экстрафаст,а на самом деле очень/жёсткий регуляр.AlexJJJ писал(а):Ну так в итоге. Для твича, лучше строй Эх. фаст и фаст, чем мене жёсткие? Обьяснить это могу. Особенно на вобах без собственной игры. Но, инет даёт инфу, что регуляр, меньше гнётся под одинаковыми грузами, чем Ех.фаст и фаст? В общем, я не сторонник "мягкого" твича при агрессивном твичинге.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Тоже самое - Elite Alliance Практик.boatman69 писал(а):Например моя КФ Десна,кол её многие называли экстрафаст,а на самом деле очень/жёсткий регуляр.
- serge 70
- Благодарил: 524 раз
Это та что до 50 ти гр? ...там конечно не кол ,мне этот спин нравится на твиче , хотя и продал его из за того что короткий для меня .boatman69 писал(а):Например моя КФ Десна,кол её многие называли экстрафаст,а на самом деле очень/жёсткий регуляр.
-
Vaschek
- Благодарил: 15 раз
Зависит от удилищ, явно видно на фидерах возьмите экстрафаст хевик поставьте самый мягкий кончик повесьте 150 грм он согнется в дугу, но удилище так и останется экстрафастом, возьмите фаст поставьте его жесткий кончик и он согнется меньше чем на экстрафасте но удилище останется фастом. А зкстрафаст с самым жестким кончиком будет просто бревном на крупную рыбу в переводе на спиннинг как раз держак от лопаты для агрессивного твичинга (кстати я противник такого) кроме ловли окуня на лайтах и нижеAlexJJJ писал(а):Ну так в итоге. Для твича, лучше строй Эх. фаст и фаст, чем мене жёсткие? Обьяснить это могу. Особенно на вобах без собственной игры. Но, инет даёт инфу, что регуляр, меньше гнётся под одинаковыми грузами, чем Ех.фаст и фаст? В общем, я не сторонник "мягкого" твича при агрессивном твичинге.
- serge 70
- Благодарил: 524 раз
Не Серега , Практик дубовей Десны .Zerger писал(а): Тоже самое - Elite Alliance Практик.