Только с рыбалки (Архив)
-
..Александр..
- Благодарил: 279 раз
- Albert
- Благодарил: 1300 раз
Только с рыбалки
С Праздником! На втором фото - он самый...igor_z писал(а):С Новым годом! Это FLETCHER от SPRO?
- EEE
- Благодарил: 2117 раз
Только с рыбалки
Цветы - калужница?serge 70 писал(а):погода суппер ,даже желтенькие цветы пошли
У нас, наверное, с цветочками не так здорово. Я звонил арендаторам прудов - везде ледок становится, хотя бы на половину площади, даже на прудах с глубиной 5 - 6 метров.
Без льда водохранилища и Донец.
- serge 70
- Благодарил: 524 раз
Только с рыбалки
я не знаю названия ,те что вместе с пролесками вылазят.EEE писал(а):Цветы - калужница?serge 70 писал(а):погода суппер ,даже желтенькие цветы пошли
-
Дёнька
- Благодарил: 267 раз
Только с рыбалки
На календаре 4 января, по прогнозу - 1. Тролинговали с остановками в интересных местах. В одном из таких мест на 4" KEITECH SWING IMPACT изловил докилушного щупака.

Брат на тролинг поймал 3 штуки. Народу не много, кое кто с "0", а кто-то подловился.
Рыб переехал 50 км ниже по течению, поближе к дому. Авось когда-то смогу возле дома медитировать.

Брат на тролинг поймал 3 штуки. Народу не много, кое кто с "0", а кто-то подловился.
Рыб переехал 50 км ниже по течению, поближе к дому. Авось когда-то смогу возле дома медитировать.
- brigantos
- Благодарил: 81 раз
Только с рыбалки
Вчера решил наконец завязать с алкоголем и обжорством. Погулял по берегу со спином, подышал свежим воздухом, проветрил мозги, даже аппетит трошке нагулял
Довольно ветренно, 4-5м/с. В местах реки, где дул боковой ветер погонял воблерки - пусто. Там, где губатый дул в спину или в лицо пробовал джиговать. На одной из перспективных точек поймал шнурочка грамм на 300. По сложившейся для себя традиции, первая рыбка сезона была отпущена во свояси. Далее, минут через 10 на этом же месте после заброса, на падении кто-то легонько боднул силиконку, подсечка и околокилушка оказалась на берегу.
Сезон 2020 открыт, получен заряд бодрости и позитива. Главное опять не впасть в алкогольный марафон....
Прогноз погоды пока говорит о том, что рано еще зачехлять снасти.
Всем НХНЧ!
Довольно ветренно, 4-5м/с. В местах реки, где дул боковой ветер погонял воблерки - пусто. Там, где губатый дул в спину или в лицо пробовал джиговать. На одной из перспективных точек поймал шнурочка грамм на 300. По сложившейся для себя традиции, первая рыбка сезона была отпущена во свояси. Далее, минут через 10 на этом же месте после заброса, на падении кто-то легонько боднул силиконку, подсечка и околокилушка оказалась на берегу.
Сезон 2020 открыт, получен заряд бодрости и позитива. Главное опять не впасть в алкогольный марафон....
Прогноз погоды пока говорит о том, что рано еще зачехлять снасти.
Всем НХНЧ!
- serge 70
- Благодарил: 524 раз
Только с рыбалки
Рванули с кумом ,так как я вчера был на рыбалке без него то выступил в качестве спеца - говорю - надо попасть пораньше . Пришли как я и рассчитывал , первые забросы делали еще толком видно нечего было ....и болт ...потом кум психанул и рванул на наши секретные места а я остался на окуня , снарядил окуневую приманку ...и как попер "окунь" аж брызги летели

- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Только с рыбалки
Прошу поделиться опытом - как это возможно?!brigantos писал(а):Вчера решил наконец завязать с алкоголем...
- brigantos
- Благодарил: 81 раз
Только с рыбалки
Когда четыре дня заливать в себя усе подряд, то должен настать момент, когда организм говорит - харе.
Старею наверно, раньше такие марафоны выдерживал на раз
Кстати, на рыбалке это дело выветривается очень хорошо, по крайней мере, мне реально помогает.
Старею наверно, раньше такие марафоны выдерживал на раз
Кстати, на рыбалке это дело выветривается очень хорошо, по крайней мере, мне реально помогает.