щучки тоже откликались ,не часто но были . Но впереди всеже меня наградила природа хорошим трофеем , первый раз в жизни собирал вешанки 30 го декабря

Мля,а чё нет фото,-грибов+катушки и спиннинга+рыбы+рыбных котлет.serge 70 писал(а):Новогодние выходные у меня настали ,вот и решили с кумом рвануть на рыбалку ,разработали новый маршрут и пусть даже и не словим нечего но хоть узнаем места ...на окуня не охотился специально но он давал временами о себе знать
Всмысле *для*?)))Rufusss писал(а):Давай ещё ружо с солью,такое-опа-опа.Пиф-паф,я теперь охотник для.
Я конечно понимаю,что кое-кто уже встречает НГ,вернее отмечает регулярно целый год,но обращаю внимание Админа,не пора ли утихомирить сей персонаж!Daiwa0077 писал(а):Всмысле *для*?)))Rufusss писал(а):Давай ещё ружо с солью,такое-опа-опа.Пиф-паф,я теперь охотник для.![]()
Человек на все руки мастер. Это уже поняли все. Жаль, что Админ этого не замечает, хотя не, он замечает, но не банит, а вот за другими посты трёт(без обид, Босс). Но этот гражданин первый звал Админа в некоторых спорах, хотя сам на словах *Лев Толстой...*

Вадим ,заметь -я к ним не лезу ...лезут они ,одним словом прыщи.ИВА писал(а):Мужики, харе! "Стопаните" !