Первый день зимы решили встретить ударной рыбалкой, поэтому выехали пораньше. Но на воде оказались не первыми - по приезду обнаружили, что Игорь (
Pak) уже успел загородить своим автопоездом весь проезд

Рыбка ловилась, как и вчера. Но день сегодня был погожий, солнечный - поэтому щука вышла на отмели к камышу. Тогда как вчера ловилась исключительно на бровке у русла, под противоположным от пляжей берегом.
Как всегда работал белый виброхвост Микадо Фишхантер. Экспериментировать сегодня я даже не пытался.
Узнав на какой вес я ловлю Игорь "покрутил пальцем у виска", но сменив свои мультовые веса на 7 грамм сам заработал поклёвку, да ещё какую - на 3,100.
Под вечер на часик подкатил и Вадим (
ИВА) и успел уже в сумерках на том же месте, где Игорь поймал свой трофей, заработать поклёвку с откусыванием хвоста здоровенной силиконки. У меня же нереализованной была примерно половина поклёвок.
Как и вчера в качестве поводка применял флюр 0,31 мм - срезов и сегодня не было, в отличие от Игоря, которому "мама" оттяпала ноль-шестой.
Несмотря на лёгкий морозец, ловить сегодня было приятнее - солнце было ярким и грело совсем не по-зимнему. Даже шнур не обмерзал до самого вечера.
На заливах стоит ледок, в глубине - не пробиваемый. Возможно и ходить можно, но проверять не стали.
Домой, как обычно, возвращались организованной колонной

Спасибо всем науку и за компанию!