Вчера рыбачил на платном водоеме, выехал в 6-00, погодка - загляденье, полный штиль, солнышко... К 8-00 поднялся ветер, а к 12-00 усилился до 6-7 м/сек ( визуально).
К чему это я? Ага, вот..
При штиле на 3-й скорости Минкоте 30 280-я Колибри шла на скорости 4-4.7 км/ч( для меня - вполне приемлимо). При вышеуказанном ветре и волне на 5-й разгонял ее до 3.5 - 4 км/ч ( возвращаться пришлось против ветра).
Когда брал электромотор, были сомнения - а пойдет ли против ветра, не придется ли руцями добираться к берегу. Не пришлось; доволен, т.к. на рыбалке не люблю шума, "запаха цивилизации".
электромоторы MinnKota vs Flower vs Voyager vs ANT
-
Павел28
Minn Kota по-любому!3 сезона отслужила - как часы, и еще прослужит
-
Кыш
Тогда может СнегуркуPak писал(а):Деда лучше не теребить заранее
-
BOB
Спасибо за спасибо! )))Pak писал(а):Прикупил себе вот такой экологически чистый дрыгатель :lol: :lol: :lol:
Мне в выборе помог Володя ВОВ за это ему отдельное спасибо.
С обновкой !
Судя по фотке электро/транец подымается/регулируется ??
Праэльна с "батарейкой" не спеши- нужно понять "аппетит" мотора с лодкой в паре,,,
про пластик 3.7 ничего не говорил…. под этим движком будет РАКЕТА!!!
-
Pak
- спиннингист
Ну транец как говорится на все случаи жизни и бензо поставить и электро.Моя лодка под этим мотором с неподнятым основным на полный газ практически сразу набирает 4 км.ч.Ну а пластик по отзывам под этим мотором дествительно пхнет будь здоров.BOB писал(а): Судя по фотке электро/транец подымается/регулируется ??
Праэльна с "батарейкой" не спеши- нужно понять "аппетит" мотора с лодкой в паре,,,
про пластик 3.7 ничего не говорил…. под этим движком будет РАКЕТА!!!