Спиннинг для твича, какой?
Ещё black hole swift 7-28 ,такой вариант возможен
Zerger, а вы не выкладывали фото грифона под нагрузкой. Насмотрелся Стебелькова https://youtu.be/LGJQaGmRSJU" onclick="window.open(this.href);return false; и думаю вложится грифон 2.1 10-32 в норматив?
ostin, где-то было.
Воспользуйтесь поиском по форуму: http://spinning.kharkov.ua/phpbb/search.php ... Гугловским, по фразе "фото Грифона под нагрузкой" и переключитесь в режим поиска картинок.

Воспользуйтесь поиском по форуму: http://spinning.kharkov.ua/phpbb/search.php ... Гугловским, по фразе "фото Грифона под нагрузкой" и переключитесь в режим поиска картинок.

Наверное это видеоostin писал(а):Насмотрелся Стебелькова
Да, оно самое.
Не знаю как Вам, но мне в тесте до 14гр. очень хорошо зашёл Favorite Vizor 1,83. Ему присущи и легкость, и возможность продёргивания упористых приманок с мягкой отработкой вершинкой такой проводки, достаточная дальность, чувствительность которая для этих целей применяется и достаточная мощность удилища при вываживании или выдирании рыбы из травы. Меня всё устраивает в нём и эту тему для себя я закрыл в этом тесте на очень долго, тем более что и на джиг он не дурён собой.
Извините, ошибся. Favorite Vizor 1.98exFANAT писал(а):Favorite Vizor 1,83
Из Фаворит, под твич очень хорошо подходит New Spirit.exFANAT писал(а): очень хорошо зашёл Favorite Vizor 1.98
Vizor у меня был в двух тестах, это джиговые спиннинги, с рывковыми проводками валится вершинка.
Сергей, занеси в список Sportex Nova Twitch.
Долгое время пользовался Major Craft Corkish 3.5 - 10.5, думал, что это прям кол и отлично подходит для твича, но прогресс не стоит на месте и вот у меня уже Shimano Expride 265ML-2 4-12. Вообще думал купить самую топовую палку у Шимано для твича Shimano Poison Adrena, но там максимальный тест в спиннговом исполнии до 10 грамм. Также рассматривал Sportex Nova Twitch, но не зашла палка, хотелось большего.
Так вот, по сравнению с коркишем - небо и земля. Кто говорит, что можно и шваброй твичить, лишь бы продирал воблер, могут идти лесом. Когда держишь звонкую палку весом 95 грамм, с очень удобной ручкой, то понимаешь, что и от твичинга тоже можно получать эстетическое удовольствие.
PS. Коркишь пошел в джиговые палки для лодки.
Так вот, по сравнению с коркишем - небо и земля. Кто говорит, что можно и шваброй твичить, лишь бы продирал воблер, могут идти лесом. Когда держишь звонкую палку весом 95 грамм, с очень удобной ручкой, то понимаешь, что и от твичинга тоже можно получать эстетическое удовольствие.
PS. Коркишь пошел в джиговые палки для лодки.
Я тут готов спорить ибо не валится при чём на достаточно упористых воблерах в пределах теста, и да, я согласен что больше для джига, но все же и тут не плох.sevo писал(а):Vizor у меня был в двух тестах, это джиговые спиннинги, с рывковыми проводками валится вершинка.
Добрый вечер, посоветуйте спиннинг под 35-70 ридж.На примете Flagman Tornado ZII 702ML 2,13m 5-18g,Golden Catch Inquisitor INS-662M 1,98м 5-21г.Favorite X1 662ML 1.98 m 4-18g Ex.Fast.Norstream REBEL 662ML длина 1,98м тест 3-12 гр. Fishing ROI Gryphon 2.10m 3-12g. Совсем запутался.
Риджи неупористые воблеры, тут достаточно лайтовой палки до 10-12г.пух77 писал(а):Добрый вечер, посоветуйте спиннинг под 35-70 ридж.На примете Flagman Tornado ZII 702ML 2,13m 5-18g,Golden Catch Inquisitor INS-662M 1,98м 5-21г.Favorite X1 662ML 1.98 m 4-18g Ex.Fast.Norstream REBEL 662ML длина 1,98м тест 3-12 гр. Fishing ROI Gryphon 2.10m 3-12g. Совсем запутался.
Но эти два воблера одной палкой не комфортно будет твичить, так как под риджа 35 нужен ультралайтовый спиннинг.
пух77 из списка наверное грифон ближе всего.
Кажись, у Zenger -a такая в пользовании . Может он больше подскажет.
У меня Грифон с тестом 10-32. Для некрупных Риджей он будет слишком мощным.taras24 писал(а):пух77 из списка наверное грифон ближе всего.
Под воблеры вроде 35-70 Риджа у меня самосборный спиннинг на бланке Сейма. Оригинал тоже подойдёт. Можно глянуть Zemex Viper-S, т.е. что-то более изящное.