Воблеры - копии, клоны, аналоги и подделки
-
Zerger
- Site Admin
Metiz, если этот маленький водоем не конкретизировать, то так и будет продолжаться 
-
prapor
Вот кстати свежее сегодняшнее фото
.
-
Metiz
Zerger, Там много желающих ловить, р. Самара, вообщем то в черте 100 -тысячника.Zerger писал(а):если этот маленький водоем не конкретизировать, то так и будет продолжаться
Рыбка может и умнеет, с годами или временем, но не настолько чтобы ......
Условные рефлексы присутствуют, но максимум до второго колена.
Рыбы - животные с набором безусловных рефлексов и с очень низкой памятью на раздражители.
Во всяком случае через зиму, на следующую открытую воду, все по новой
-
Metiz
У меня кстати, в аватаре, все удовольствие от процесса и показано 
Ловите рыбу тактикой, техникой и знанием ее физиологии или будут ловить вас
всеми удобными способами.
Ловите рыбу тактикой, техникой и знанием ее физиологии или будут ловить вас
-
Puff
Подскажите , кто в курсе , копия на Magallon 110SP от Bearking по факту тонет, или сп ?
-
Puff
Уже подсказали , копия от Bearking быстро всплывает .
Скорректирую вопрос : есть какая нибудь копия на магалона , которая максимально соответствует плавучести сп ?
Скорректирую вопрос : есть какая нибудь копия на магалона , которая максимально соответствует плавучести сп ?
-
prapor
Для любых вобов есть и суспендосы и другие хитрости. Можно например по играться с тройниками :wink:.
-
Number-nine
Я вот тоже про суспендосы подумал. Проще прифигашить суспендос к нормально сделанной тушке, чем эксперементально перебирать все подряд.
-
Daiwa0077
Орбит ловит от Медведей
-
seregik
У меня от Страйк про в цвете gc01s суспендер.Puff писал(а):есть какая нибудь копия на магалона , которая максимально соответствует плавучести сп ?
-
Puff
seregikstrike pro glider , как по мне, отдаленно похож на магалона внешне. С другой стороны, принцип работы приманки одинаковый, спасибо.
prapor не люблю воблера "бронировать" . Приманка в первую очередь должна нравится мне , а потом уже рыбе :wink:, это ведь моя игрушка
По Bearking отписались все по разному , лотарея сплошная , у одних поплавки , у других наоборот камнем вниз , но есть кому повезло и приманка соответствует заявленной плавучести.
Спасибо всем, не буду экспериментировать.
prapor не люблю воблера "бронировать" . Приманка в первую очередь должна нравится мне , а потом уже рыбе :wink:, это ведь моя игрушка
По Bearking отписались все по разному , лотарея сплошная , у одних поплавки , у других наоборот камнем вниз , но есть кому повезло и приманка соответствует заявленной плавучести.
-
Daiwa0077
У меня есть от БеарКинг, завтра ради интереса гляну.Puff писал(а):seregikstrike pro glider , как по мне, отдаленно похож на магалона внешне. С другой стороны, принцип работы приманки одинаковый, спасибо.
prapor не люблю воблера "бронировать" . Приманка в первую очередь должна нравится мне , а потом уже рыбе :wink:, это ведь моя игрушка![]()
-
prapor
Сегодня работал закос на Ри Рендж 130 от Биркинга в кислоте. Оригинал молчал. И игра кстати у него другая. И причём после замены на Биркинг работал снова
...
-
Admiral
А как магнит у Беркинговского Риренжа, держит?prapor писал(а):Сегодня работал закос на Ри Рендж 130 от Биркинга в кислоте. Оригинал молчал. И игра кстати у него другая. И причём после замены на Биркинг работал снова...
-
prapor
Пока держит. Знаю, что такая проблема существует. И скажу, что магнит на двух моих вобах не такой резкий, какой на оригиналах. Но на уровне оригинальных Орбитов.