Воблеры ZipBaits
-
Андрей1969
Нет,на Ридж рука не поднимается. Косадаки реанимировал успешно,но там наоборот добавлял лишний магнит. А может привязать крепким шнуром к какой то палке и попробовать подёргать.Или к более мощному спиннингу.
-
FisherKharkov
Воблеры ZipBaits
Ловит он и так и так, так что забейте! Не отлипнет он уже, а если и отлипнет, то точно ненадолго.Андрей1969 писал(а): А может привязать крепким шнуром к какой то палке и попробовать подёргать. Или к более мощному спиннингу.
-
Андрей1969
Воблеры ZipBaits
"Ловит он и так и так, так" Это точно.
-
dedmazay23
Воблеры ZipBaits
Прошу підказки: вирішив прикупити ріджа 35, а якому кольору надати перевагу не знаю...
розумію, що варто купити декілька різних, але ще не доріс до таких витрат.
-
PamaXa
Воблеры ZipBaits
Сейчас выбор 35-х не большой, к сожалению, но если найдете в цвете #851 то не проходите мимо. У меня лучше всего мелкие риджи и камсины в этом цвете работали.dedmazay23 писал(а):Прошу підказки: вирішив прикупити ріджа 35, а якому кольору надати перевагу не знаю...
-
Андрей1969
Воблеры ZipBaits
Я думаю,смотря для какой рыбы... Я взял натурала(201)-универсальный вариант. И поищи по барахолкам,бывает проскакивают в хорошем состоянии.dedmazay23 писал(а):Прошу підказки: вирішив прикупити ріджа 35, а якому кольору надати перевагу не знаю...
-
Smolik
Воблеры ZipBaits
Дядьки, хтось вже 105 Хамсіном ловив? Побачив у магазині, такий, наче хая б не пропустила...
-
Maestro 8
Воблеры ZipBaits
Прикупил недавно, на осень типо.
Кто что думает по цветам именно 110 Зиппов, у кого какие любимые? 80 можно тоже)
У кого какое мнение по работе летом, весной, осенью.
Хотел бы себе ещё 509 767 017 ну и может быть ещё какого-то одного, что бы затарка была по полной, а ну и 600))
Кто что думает по цветам именно 110 Зиппов, у кого какие любимые? 80 можно тоже)
Хотел бы себе ещё 509 767 017 ну и может быть ещё какого-то одного, что бы затарка была по полной, а ну и 600))
-
Maestro 8
Воблеры ZipBaits
Видел в магазине, показался чуть меньше чем моя рука, есть 70 Khamsin в цвете 021 но я не упирался в него, слышал от рыбаков - говорят бомбезный воблер, но осенью наверное поздно такого малыша пробовать.Smolik писал(а):Дядьки, хтось вже 105 Хамсіном ловив? Побачив у магазині, такий, наче хая б не пропустила...
В флагмане по отличной цене, что-то около 500 новый.
-
vovans75
Воблеры ZipBaits
Самый лучший цвет это, как по мне, 021.
Дальше под форельку с точками. А кислота как то не очень.
-
PamaXa
Воблеры ZipBaits
Придет поздняя осень и предзимье, когда щука на тормозах стоит, вот тогда 70-й хамсин и работает. Простая проводка один-два коротких кистевых рывка бланком, лишь бы воблер разворавался в сторону и максимальная пауза до 5 секунд. И всегда хватает щука хамсина на паузе, на ход никогда. Еще нужно отрегулировать плавучесть, чтобы был идеальный суспендер, а то у меня старый воблер куплен примерно в 2008-2009годах без доп настроек зависает в воде как рыбка, а новый медленно на верх подымается.Maestro 8 писал(а): есть 70 Khamsin в цвете 021 но я не упирался в него, слышал от рыбаков - говорят бомбезный воблер, но осенью наверное поздно такого малыша пробовать.
-
Maestro 8
Воблеры ZipBaits
Интиресная информация, спасибо.PamaXa писал(а):Придет поздняя осень и предзимье, когда щука на тормозах стоит, вот тогда 70-й хамсин и работает. Простая проводка один-два коротких кистевых рывка бланком, лишь бы воблер разворавался в сторону и максимальная пауза до 5 секунд. И всегда хватает щука хамсина на паузе, на ход никогда. Еще нужно отрегулировать плавучесть, чтобы был идеальный суспендер, а то у меня старый воблер куплен примерно в 2008-2009годах без доп настроек зависает в воде как рыбка, а новый медленно на верх подымается.Maestro 8 писал(а): есть 70 Khamsin в цвете 021 но я не упирался в него, слышал от рыбаков - говорят бомбезный воблер, но осенью наверное поздно такого малыша пробовать.
Рыбачу на струнку 20 мм - всегда, все зиппы или тонут или суспендят, если палку к воде, и твичем то прямо в дно уходят, воды не много правда 1-2 метра, как где по водоёму.
А Риджей как водить? У меня есть новый 90, я его тягал тягал, как в танке.
-
Maestro 8
Воблеры ZipBaits
021 любимчик, сам не знаю почему, наверное потому что ZB Orbit 80 у меня был ударник весной, осенью не упирался. В этом цвете у меня и Хамсин и 110 и 80 есть.vovans75 писал(а):Самый лучший цвет это, как по мне, 021.
Здесь на форуме видел мнение, что 767 вроде, или что, забыл цвет ((есть очь универсальный, оливковатый чуть, пролапатил раздел ZB и орбитов, и твичевых воблеров, не нашёл где написано, но видел что было.
У меня кислота почему-то не ловит, и шумные не ловят, совсем почему-то.
-
vitaliy24
Воблеры ZipBaits
Самый лучший цвет - 564, причём во всех моделях Zip Baits в любое время и по любой прозрачности воды, по щуке других цветов и не нужно, вообще !Maestro 8 писал(а):Прикупил недавно, на осень типо.
-
Вован.
Воблеры ZipBaits
Знакомый ловил на хамсина 70 зимой очень успешно,паузы можно и больше.Я и себе аж взял,но так и не ловил им,валяется,как многие другие. По своему опыту скажу,что есть водоёмы,где крупная осторожная щука берёт на тихие вобы