воблеры Megabass
- AlexNikolas
- Благодарил: 1 раз
Megabass KANATA 160 F
Koste писал(а):Koste писал(а):Новинка 2016 года
как вам етот красавчик?
ну вот и мои красавчик Megabass KANATA 160 F
Re: воблеры Megabass
Вот и я Канату заказал в кислоте и клоуне... Как появится минутка на потестить - отпишусь... правда она раньше сентября не появится(((
- AlexNikolas
Megabass Kanata - этот воблер единственны который я так быстро разловил. Причем работает даже если цепляет траву, развороты и ролинг отлично, не требовательный к снасти и прощает ошибки. Летит очень хорошо, не смотря на то что он большой и широкий.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jEpmRl2A9CQ[/youtube]
- AlexNikolas
Кто ловил судака на воблеры MEGABASS LIVE-X MARGAY TUNGSTEN( 6.8 см 6.8 г-загл-до 1.2 м) или MEGABASS SHADING-X(62SP 6,2 см 5,3 г-Загл 1,3-1,5м).Хочу взять на ночную ловлю судака,знаю несколько мест где судак ночью хорошо летом активничает,ловил его просто на чабиков различных модификаций,и в каких лучше цветах брать кислотных или натуралов?
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
воблеры Megabass
В субботу поставил давно пылившийся в коробке Megabass Baby Gryphon, в надежде поймать голавля.
Голавль брать отказался, но окунь отзывался хорошо. Работал Бэби-Грифон ничуть не хуже фаворита июньской рыбалки - Strike Pro MG002. При этом страйк-прошный воблер не так сильно заглублялся и хуже держал течение.
При ближайшем рассмотрении стало очевидно, что дело не в игре, а в расцветке - и у MG002 и у Baby Gryphon под водой на спине проявляется флюоресцентное пятно, которое в воздуже выглядит просто тёмно-серым, почти черным.

Расцветку MG002 уже не помню - покупал его ещё как бы не в 90-х.
Megabass Baby Gryphon имеет расцветку megabass shrimp.
Кстати и один и другой воблер очень хорошо работают по голавлю, но вчера просто не сложилось.
Голавль брать отказался, но окунь отзывался хорошо. Работал Бэби-Грифон ничуть не хуже фаворита июньской рыбалки - Strike Pro MG002. При этом страйк-прошный воблер не так сильно заглублялся и хуже держал течение.
При ближайшем рассмотрении стало очевидно, что дело не в игре, а в расцветке - и у MG002 и у Baby Gryphon под водой на спине проявляется флюоресцентное пятно, которое в воздуже выглядит просто тёмно-серым, почти черным.

Расцветку MG002 уже не помню - покупал его ещё как бы не в 90-х.
Megabass Baby Gryphon имеет расцветку megabass shrimp.
Кстати и один и другой воблер очень хорошо работают по голавлю, но вчера просто не сложилось.
-
Oleg_dv
- Благодарил: 26 раз
Этой осенью, выстрелил по щуке на меляках. Да так неожиданно, что сразу купил еще один. Первенец уже ободран, живого места нет.AlexNikolas писал(а):Megabass Kanata - этот воблер единственны который я так быстро разловил. Причем работает даже если цепляет траву, развороты и ролинг отлично, не требовательный к снасти и прощает ошибки. Летит очень хорошо, не смотря на то что он большой и широкий.
воблеры Megabass
ДВС друзья и коллеги.
Неделю назад увидел в магазине мегабаса Х-140.
Покрутил, повертел, пришел домой, почитал, посмотрел ютуб, и так однозначно не решил- стоит он места в коробке!?.
А теме тоже о нём практически нет отзывов.
Кто имеет опыт- отзовитесь.
Покрутил, повертел, пришел домой, почитал, посмотрел ютуб, и так однозначно не решил- стоит он места в коробке!?.
- Artemio
- Благодарил: 55 раз
воблеры Megabass
Нужно заменить тройники на Megabass Vision 95 Q-Go. Хочу поставить аналогичные оригиналу - угловатые, с бородками наружу - от хорошего производителя ( Декой, Овнер, Канелль и т.п.).
Подскажите, кто в курсе, какой номер на этом воблере (вроде 6-й?) и серию/производителя.
Подскажите, кто в курсе, какой номер на этом воблере (вроде 6-й?) и серию/производителя.
- zhakson
- Благодарил: 6 раз
воблеры Megabass
На рахунок Megabass x-140-воблер офігенний,придбав собі недавно,спеціально для заросших сільских ставків,глибини 1-2м,але чистої води від дна в основному 0.5-1м,також ловив ним на мікрорічці.Так ось приїхав я для тесту обновки на ставок,на якому щука дуже погано відзивається на любі приманки,хоча вона там є,в кількості і розмірах.Друга половина дня,сонце пече,буквально за півтори години ловлю три щуки,два шнурка по 300-400г і одну на 1.9кг,на рибалці зустрів друзів,які ловили цілий день-у них ні однієї щуки,тільки дрібний окунь.На другий день вирішив перевірити,чи не було це збігом обставин,поїхав туди ж зранку в 6 годин,кльову не було до годин 10 точно,і коли нарешті припекло сонце-в мене взяла хороша щука,думаю 2-3кг,на жаль зійшла,ще через пару забросів на тому ж місці впіймав шнурка на грамів 400,після якого у воблера відпало ліве око.І на третю рибалку пішов на мікрорічку,впіймав 3 щучки,два шнурки грамів по 200 і одна вже непогана підкілошна щучка.сан писал(а):ДВС друзья и коллеги.
Покрутил, повертел, пришел домой, почитал, посмотрел ютуб, и так однозначно не решил- стоит он места в коробке!?.![]()
![]()
Я б не сказав,що у воблера якась оригінальна гра,має дуже яскравий ролінг на твічінгу,рівномірка теж цікава-перевалюється з боку на бік,але у ньому є,що реально подобається щуці.І летить дуже добре.Фарба на вобі непогана,але я брав саму витривалу Hot tiger,більшість же кольорів облазить шматками,судячи з відгуків.Коротше говорячи думаю,що тепер це один з моїх улюблених щучих вобів.
В плані якості вважаю мегабасівську контору хламом,за такі то гроші і гірше за деяких китайців,до речі це був мій перший воблер,у якого відпало око
- zhakson
- Благодарил: 6 раз
воблеры Megabass
Останнім часом задивляюсь на Megabass Oneten Magnum 130f,але непокоїть велика кількість відгуків про постійні безпричинні поломки лопаток у вантенів,і процент поломок у деяких користувачів доходить до абсурду.Чи є у когось досвід ловлі приманками цієї серії,чи справді все так погано?