FisherKharkov писал(а):Многие не убирают с сайта проданные в ноль позиции, но честно пишут, что товара сейчас нет. Поисковым роботам пох на наличие, они вас приводят в магаз по наименованию. А если там еще и цену заманушную поставить...
Нормальные стараются постепенно убирать. Объясняю почему, например я убираю старые позиции, которых скорей всего уже не будет в продаже.
Первая причина - чтобы не звонили не отвлекали - "а есть?", "а может найдете?".
Вторая причина - как правило человек ищет конкретную модель удочки, воблера и т.д. Предлагать ему что-то еще бесполезно, т.к. он еще не пришел к мысли, что он это не найдет в Украине, и, скорей всего, есть замена более новым и лучшим. Но пока он только прозванивает.
У меня проще, если на сайте есть, но нет в наличии, то этого товара точно нет. По большей части товара вообще остатки актуальны, поэтому заказы на 99% резервируются. Оплата, до того как товар отрезервирован, не принимается - зачем мне и клиенту лишние растраты на комиссию банка?

А если в заказе есть какой то товар типа удилища или катушки, то до проверки оплату не принимаю - а вдруг брачок? УКеса пацаны тоже проверяют, потом уже оплата. И отправки у нас день в день, если оплата пришла до обеда или посылка едет наложкой.
Не так давно был заказ, человеку нужно было 20 одинаковых блесен. Он ждал полторы недели. Но он был сразу предупрежден, что надо будет ждать следующий завоз, в который мы их и включили. Ему в результате приехало все вовремя, он отправил их в Германию проводником в тот день, когда и хотел. Оплачивал мне не заранее, а только когда мы получили их.
Я считаю как-то так должен интернет-магазин работать.