Вчерашние планы на рыбалку были нарушены по семейны та и мороз всетаки был перебор .а вот сегодняшние планы не кто не нарушил и мы рванули на рыбалку . По приезду показал приманки друзьям , конечно они им понравились но когда я сказал цену за штуку то они покрутили у виска мне и сказали что лучше будут ловить на "Харьковский" силикон чем на этот ...хотя скрибунец (червячок) я думаю что завелся и в ихней голове ...особенно когда этот силикон сделал всю рыбалку .

Понравился очень ,но утром монтаж этого силикона на джиге простой слил две мамки ,одна из которой просто тянула лодку против течение .Ломая голову прям на рыбалке -как ухитрится -вспомнил что с бокового кармана не выложил тройники и через американку прицепил их на приманку и рыба больше не сходила .Скорей всего для этого силикона буду брать штопор джиг под тройник ибо широкое тело этих приманок сопуствуют сходам с крючка джиги . Травмировался силикон этот после щук даже не очень , была одна поклевка по ощущением -за хвост, но хвост остался на месте и слава богу .