Сори, не туда. Модеры, перенесите плзFisherKharkov писал(а):Тут профильный форум.
Отхожие темы тут: viewforum.php?f=68
Только с рыбалки
-
onuf
-
ИВА
Только с рыбалки
Сочинение на тему - "как я провел лето", или скромнее - "пара выходных из моей жизни".
Для начала отмечу, что сие повествование будет в двух частях.
Почему в двух? Потому, что отчёт будет состоять из двух поездок.
Часть первая - первый долгожданный выезд на "большую воду", первая моя ловля с лодки после нерестового запрета на любимых мною Рубежанских просторах. Короче, по снастям брал всё, не мог определиться поэтому решил - война план покажет. Так и вышло Нежданно рука потянулась за лёгкой счастью и вышла - рыбалка на мини воблерки...
Часть вторая - это путешествие в детство. Именно эта поездка вызвала большее количество эмоции, поэтому пишу сюда. Чугуев, база "строитель", игрушечная поплавочка и рядом умничка дочка...
(Было очень забавно наблюдать в прозрачной воде как происходят поклёвки, как ведёт себя поплавок. Рыбалка - на "коротке")
В общем в обоих случаях коты остались довольны!
Думаю, где что разберётесь...

Для начала отмечу, что сие повествование будет в двух частях.
Почему в двух? Потому, что отчёт будет состоять из двух поездок.
Часть первая - первый долгожданный выезд на "большую воду", первая моя ловля с лодки после нерестового запрета на любимых мною Рубежанских просторах. Короче, по снастям брал всё, не мог определиться поэтому решил - война план покажет. Так и вышло Нежданно рука потянулась за лёгкой счастью и вышла - рыбалка на мини воблерки...
Часть вторая - это путешествие в детство. Именно эта поездка вызвала большее количество эмоции, поэтому пишу сюда. Чугуев, база "строитель", игрушечная поплавочка и рядом умничка дочка...
(Было очень забавно наблюдать в прозрачной воде как происходят поклёвки, как ведёт себя поплавок. Рыбалка - на "коротке")
В общем в обоих случаях коты остались довольны!
Думаю, где что разберётесь...

-
Jaret
Только с рыбалки
Сегодня решил передохнуть от рабочей суеты, а заодно вспомнить молодость и для разнообразия посидеть немного с поплавочной удочкой.
В сИкретном )) месте вода прямо кипит, как кастрюлька с пельменями
И пузатые пельмени гоняются друг за другом в траве, иногда проскакивают прямо таки лопатообразные особи
Правда клёва нет вообще, от слова совсем. Некогда рыбе есть, у неё любофф :roll:
Но отсутствие клёва не помешало мне насладиться тишиной раннего утра, встретить рассвет на воде и замечательно отдохнуть на природе. Даже от ноля удалось уйти, что сегодня в этом месте можно считать достижением. А компанию мне составляла сегодня разнообразная пернатая живность.

По такому случаю грех было не пригубить рюмашку замечательной домашней хреновухи, как говорится, для сугреву :roll:
Ваше здоровье! :pivko:

В сИкретном )) месте вода прямо кипит, как кастрюлька с пельменями
Правда клёва нет вообще, от слова совсем. Некогда рыбе есть, у неё любофф :roll:
Но отсутствие клёва не помешало мне насладиться тишиной раннего утра, встретить рассвет на воде и замечательно отдохнуть на природе. Даже от ноля удалось уйти, что сегодня в этом месте можно считать достижением. А компанию мне составляла сегодня разнообразная пернатая живность.

По такому случаю грех было не пригубить рюмашку замечательной домашней хреновухи, как говорится, для сугреву :roll:
Ваше здоровье! :pivko:

-
Rufusss
Только с рыбалки
Я не знаю какой ты рыбак,но фотограф ты хороший!
Чем снимал?
Чем снимал?
-
Jaret
Только с рыбалки
Да ничего особенного, фото с телефонаRufusss писал(а):Чем снимал?