корзина
-
Андрей13
-
Voblin_UA
Это что, тест на трезвость? А ну-ка быстро и без запинки скажи: сиреневенькая глазовыкалупывалка с полувыколупанными глазками! :lol: :lol: :lol:Zerger писал(а):Например, так "Спиннинговый пингвинятник", как?
-
Zerger
- Site Admin
Андрей13,
подлёдники сбегутся на фестиваль, их так называют
-
Voblin_UA
Я за "Харьковские Пингвины". Концептуально 
-
Voblin_UA
Хм... Тогда пингвинов лучше вообще не затрагивать... :roll:Zerger писал(а):Андрей13,
-
Riptor
Даамс... главное было мысль про пингвинов задвинуть и понеслось.. А что, если бы я про моржей написал? Например "Моржовый спиннинг"? :lol:
То Воблин: Везет тебе, а я обычно сам рыбу чищу - думаю уже привозить ли мне её домой вообще
То Воблин: Везет тебе, а я обычно сам рыбу чищу - думаю уже привозить ли мне её домой вообще
-
Zerger
- Site Admin
Olegg,
а мне название "Моржёвый" больше нравится, чем пингвиний!
Voblin_UA,
И, наконец, была принята по пьяному делу. 
Sh_Roman,
лучше тогда "Моржи со спиннингами"
P.S. пока читал Ваши сообщения - чуть со стула со смеху не упал
а мне название "Моржёвый" больше нравится, чем пингвиний!
Voblin_UA,
Ты, что! Нельзя новый тест ГАИ-шников на трезвость выдавать! Это секретная информация, концепция этой фразы целых 5 лет разрабатывалась в высоких инстанцияхЭто что, тест на трезвость? А ну-ка быстро и без запинки скажи: сиреневенькая глазовыкалупывалка с полувыколупанными глазками!
Sh_Roman,
лучше тогда "Моржи со спиннингами"
P.S. пока читал Ваши сообщения - чуть со стула со смеху не упал
-
Zerger
- Site Admin
Или "Ноябрьские моржи", при этом в правилах надо прописать, что можно ловить только взабродку 
-
Ю.Л.
А если так: "Харьковские Пингвины со спинингами"
-
Zerger
- Site Admin
Возможно ещё упоминание тюленей, белых медведей и полярников с Челюскинцами.
Харьковские полярники - звучит!?
Только тогда нужно будет симитировать полярную ночь и выехать в тёмное время суток
Харьковские полярники - звучит!?
Только тогда нужно будет симитировать полярную ночь и выехать в тёмное время суток
-
Андрей13
Народ, хорош оффтопить! Я за то что бы осталось название "Зимний спиннинг" и начать обговаривать более важные орг. вопросы, так как много еще нужно решить! Хочется, что бы данная ветка форума содержала некую полезную информацию, например сколько участников на данный момент подали заявки, а не воспоминания и размышления некотрых субъектов о полярных ночах, пингвинах Пепе и Лоло и конфетах "Мишка на севере" :twisted:
-
reyder
Кстати, а по поводу заявок - в точку. Кто, собственно, будет учавствовать? Пока что никаких списков состава изъявивших желание не имеется. Или считается, что таковыми являются все зарегистрированные члены клуба?
-
Si
- спиннингист
упс... опоздал рассудить:)Olegg писал(а):Даамс... главное было мысль про пингвинов задвинуть и понеслось.. А что, если бы я про моржей написал? Например "Моржовый спиннинг"? :lol:
То Воблин: Везет тебе, а я обычно сам рыбу чищу - думаю уже привозить ли мне её домой вообще :)
лучше всего, имхо - в слобожанских традициях - пингвинячий:)
а моржовая идейка - годится для приза.
первый приз - сувенир "спин моржовый" :)
и слоган: ударим спиннингом по ледобурам:)
-
Андрей13
все, годится! принято! теперь желательно список видеть и проработанные правила!