Мультипликаторные катушки Shimano

Мультипликаторные катушки и кастинг (baitcasting club)
max_kharkov

Сообщение max_kharkov »

Всем доброго времени суток, кто что может сказать про серию катушек DC??(scorpion и curado)?
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

max_kharkov, для начинающего - то, что нужно:
max_kharkov

Сообщение max_kharkov »

Да был у меня опыт с каситасом, но как то не сложилось и продал, вот хочу опять попробовать.
И на сколько я изучал данный вопрос, то разница между каситасом и скорпионом только а доп, настройках шнура и количестве подшипников.?
Ribak

Сообщение Ribak »

Привет всем. Разыскиваю съемник для тормозного блока Antares 12. Было бы идеально если есть у кого из харьковчан, мне тормозной блок перекинуть на мелкую шпулю и все. Хорошее пиво гарантирую :roll:
Vob Ler

Сообщение Vob Ler »

На каситас два тормоза оставил,будет достаточно чтоб ловить 130???
Не ловил,завтра опробую. Не хотелось бы испортить день. Подскажите,может зря убрал (на легкую шпулю снял)
Smolik

Сообщение Smolik »

Абсолютно без питань, там і один залишити можна було. Зовнішнім підрегулюєш
max_kharkov

Сообщение max_kharkov »

Главное чтоб ветра сильного небыло, чем больше ветер,тем сильнее воблер тормозиться,тем сильнее нужно притормаживать шпулю.
Smolik

Сообщение Smolik »

Осьовий. І ніякий вітер не страшний
Vob Ler

Сообщение Vob Ler »

Вітер був,осьовий рятував. Дякую за поради!
Ловив на 2.5,зручна катя
bonshura

Сообщение bonshura »

Хочу освоить мульт. Едет ко мне Зодиас до 30 гр. Помогите определиться по катушке. Очень понравился Бантам по весу и по размеру, но цена не в моем бюджете. Есть возможность привезти за недорого новый 14-й Скорпион и в связи с этим вопрос: стоит ли брать его в 2019 году, и что я потеряю в сравнении со Скорпионом 16-го года или 19-го года?
bonshura

Сообщение bonshura »

bonshura писал(а):Хочу освоить мульт. Едет ко мне Зодиас до 30 гр. Помогите определиться по катушке. Очень понравился Бантам по весу и по размеру, но цена не в моем бюджете. Есть возможность привезти за недорого новый 14-й Скорпион и в связи с этим вопрос: стоит ли брать его в 2019 году, и что я потеряю в сравнении со Скорпионом 16-го года или 19-го года?
ПыСы: катушка нужна под твичинг 110-130 воблеров.
Smolik

Сообщение Smolik »

Абсолютно нічого. Питання тільки в ціні та дизайні. Ну, так, нову тормозюку впхали, але навіть стана добра свс прекрасно працює з вобами. Ну, новіші трохи легші. І взагалі, для 110-130 вобів будь-що підійде, аби не ультралайтові та не лінійна магнітка, і то за деяких умов.
donSan4o

Сообщение donSan4o »

bonshura писал(а):Хочу освоить мульт. Едет ко мне Зодиас до 30 гр. Помогите определиться по катушке. Очень понравился Бантам по весу и по размеру, но цена не в моем бюджете. Есть возможность привезти за недорого новый 14-й Скорпион и в связи с этим вопрос: стоит ли брать его в 2019 году, и что я потеряю в сравнении со Скорпионом 16-го года или 19-го года?
Вот взял примерно такой же комплект, Только зодиас до 21грамма. А катушку 14 200. Пока тренируюсь(мой первый мульт), но очень доволен. И по весу всё отлично, никакого дискомфорта нет вообще
АКА

Сообщение АКА »

Всем ДВС! Подскажите плиз , какая из стоковых шпуль размерности 100-150 подойдет для хрона 200. Просто это самая первая моя мультовая катуха , теперь понимаю , что и бигвоблеры ей кидать не феншуй. Подойдет например с хрона сотого или 150го? В таком ключе.
Smolik

Сообщение Smolik »

Здається мені, що ніяка. Наскільки я знаю, то навіть в Китаї для них шпуль немає.
Поднять тему

Вернуться в «Мульт-клуб»