Спиннинги Golden Catch
-
Yihtiadr
- Благодарил: 53 раз
Спиннинги Golden Catch
Daiwa0077 Vertaisы по ощущениям поинтересней резинового спайдера, не ловил таким. Есть еще флагман парадокс с большой скидкой, своеобразная но интересная палка
-
troy11
- Благодарил: 25 раз
Спиннинги Golden Catch
Полностью согласен. Вертайс гораздо интересней Спайдера. Вертайс легче, строй строй именно джиговый ( в отличии от лапши Спайдера), колечки и вообще фурнитура лучше, удобнее. Ещё и стоит дешевле. По такой цене конкурентов у него таки нет.
-
Yihtiadr
Спиннинги Golden Catch
Колечки да, и расставлены они не по жлобски в отличии от спайдера, но ева и держак лично для меня приятнее на метсуии-спайдере. К сборке можно придиратся.
Но согласен что за такие деньги достойных конкурентов еще надо поискать, если они они есть
Но согласен что за такие деньги достойных конкурентов еще надо поискать, если они они есть
Спиннинги Golden Catch
Может хтото сказать про етот спиннинг Golden Catch Inquisitor INS-762MH 2.29m 7-32g
Спиннинги Golden Catch
Джигово-твичева палка. Хорошо подходит для лодочной рыбалки, когда ловля на силикон в приоритете но часто приходится и миношки потвичить. Вершинка достаточно жёсткая, что позволяет успешно не только твичить но делать активную анимацию приманки удилищем, например, хорошо работает при ловле "на продир" в траве. Хорошо вяжет среднюю и крупную рыбу, а мелкого и среднего окуня не очень..., из-за достаточно высокой жёсткости. Верхний тест по свинцу + несильно упористый силикон 4-5 дюймов. По низу 10-й грузиться и в нормальных условиях позволяет приемлемо ловить. Чайка приличная.vandal писал(а):Может хтото сказать про етот спиннинг Golden Catch Inquisitor INS-762MH 2.29m 7-32g
-
Vaschek
- Благодарил: 15 раз
Спиннинги Golden Catch
Бына днях в рыбраю
Потрусил GC Desire оба после "обновления", скажу следующее
сложилось впечатление,что обе версии сделали менее жесткими мой 5-21 купленный ранее на порядок жеще чем тот, что в магазине сейчас. 7-28 то-же самое если старый был колом то новый чуть жеще чем мой старый 5-21.
Честно взяв в руки 5-21 и уперев в потолок даж спросил у менеджера, что новый прут в линейке
Вобщем вот такое сложилось мнение
Ну пусть pia меня поправит если не так.
сложилось впечатление,что обе версии сделали менее жесткими мой 5-21 купленный ранее на порядок жеще чем тот, что в магазине сейчас. 7-28 то-же самое если старый был колом то новый чуть жеще чем мой старый 5-21.
Честно взяв в руки 5-21 и уперев в потолок даж спросил у менеджера, что новый прут в линейке
-
Yihtiadr
Спиннинги Golden Catch
То же самое показалось с обновленным трейсом 762, вроде бы тоже самое, а вроде бы и мягче.
-
Yihtiadr
Спиннинги Golden Catch
На выставке показали некоторые новинки. В самом бюджете появится линейка палок Golden Catch Mirrox. Почему то не впечатлили. Показалась слишком мягкими в середине, и "вялыми" на потрях, особенно модели в самой универсальной 2.29 длине. Хотелось бы бланки посуше. Те же Х1 поинтереснее будут, конкретно в этой длине.
Были новые лайтики, всего две модели до 12 и 7, экстрафаст, легкие, с однолапыми кольцами.
Также сделали новый дезайр до 17 грам. Спиннинг просто огонь в таком бюджете! В люнейку так и просится парочка джиг-твич универсалов в длине 2.20-2.30.
Были новые лайтики, всего две модели до 12 и 7, экстрафаст, легкие, с однолапыми кольцами.
Также сделали новый дезайр до 17 грам. Спиннинг просто огонь в таком бюджете! В люнейку так и просится парочка джиг-твич универсалов в длине 2.20-2.30.
Спиннинги Golden Catch
Да простят меня продавцы...Vaschek писал(а):Бына днях в рыбраю
Честно взяв в руки 5-21 и уперев в потолок даж спросил у менеджера, что новый прут в линейке![]()
Изготовление удилища в большинстве своем ручной труд. Поэтому характеристики удилища несколько отличаются даже в пределах одной модели. Материалы, главные из который угле и стеклопластики тоже имеют допуски и немного отличаются в разных партиях, больше это касается тонких марок китайских препрегов. Все это приводит к тому, что даже палки именитых брендов могут заметно (для некоторых рыболовов, т.к. они также обладают разной степенью не только восприятия но и оценивания) отличаться.
Из полезного для рыболова, в пределах даже одной партии можно найти удилища, которые несколько отличаются. Основным фактором отклонений является расположение швов относительно колец удилищ. Например, я себе выбирал 84-й Инквизитор с боковым располоением швов относительно колец на комле , т.к. мне было важно, чтобы комель был помягче. А на вершинке наоборот, чтобы на забросе ее верхняя часть была жестче и лучше загружала комель, что способствует большей дальности заброса.
По факту в модели до 21 грамма разница минимальна, а в модели до 28 больше но не так чтобы на порядок... Точнее всего проверять отличия на водоеме в одинаковых условиях с одинаковым оснащением и приманками поочередно меняя удилища. Сравнение в магазине дает мало информации, особенно когда одно из удилищ оценивается по памяти...
Спиннинги Golden Catch
И как лайтики? Их, кстати, было три. До 14г 85-й, до 12-ти тубуларка и до 7 с короткой вклейкой.Yihtiadr писал(а):Были новые лайтики, всего две модели до 12 и 7, экстрафаст, легкие, с однолапыми кольцами.
Еще была серия по мотивам Фликов, только с тубуларной вершинкой и в более модульном графите, эти палки тоже были с Атешными кольцами. 66-я до 4, 68 до 6 и 73-я до 10 грамм.
Из легких палок были еще два пяти-частных тревэла, 7-ка до 8-ми и 76-я до 12 грамм (как он на фоне 76-го Трейса??).
-
Yihtiadr
Спиннинги Golden Catch
pia значит не все успел подержать. Палки интересные, вопрос цены. Тревелы как то входят в моду, но не приделял им внимание ни на стенде рыбрая, ниибиса и остальных. Есть предвзятое отношение к многочастникам
Спиннинги Golden Catch
А какие впечатления по обновленному 84-у Вертайсу?Yihtiadr писал(а):pia значит не все успел подержать.
Спиннинги Golden Catch
Не знаю, должна быть в этом году. Палка из новой топовой для GC линейки и по ней ещё ведутся доработки. Не вся серия была представлена на выставке.south писал(а):Pia, когда ждать 85-й до 14-ти в продаже можно?