Мушки с лопаткой - тоже для ловли тенкарой?Sergg_ писал(а):Что касаемо мушек с лопаткой
Тэнкара
Тэнкара
Ну да, я же писал выше где много букв.Zerger писал(а):Мушки с лопаткой - тоже для ловли тенкарой?Sergg_ писал(а):Что касаемо мушек с лопаткой
Конечно для тенкары. Супер мушки
Тэнкара
Добрый день. Мушки с лопаткой зарекомендовали себя хорошо. В прошлом сезоне использовал более усовершенствованные и более активные в игре мушки. Как писал выше. Поклевки с проводкой мушки гораздо активнее.
В этом видео попытался вкратце описать создание такой мушки. Тот же эффект "плюха" да еще и с проводкой в заглублении. Без лопатки перестал использовать мушки. Всем удачной ловли.
В этом видео попытался вкратце описать создание такой мушки. Тот же эффект "плюха" да еще и с проводкой в заглублении. Без лопатки перестал использовать мушки. Всем удачной ловли.
Тэнкара
Почему не ловят, ловят и очень успешно.omut1 писал(а):Причем здесь тенкара. Не ловят такими мушками на тенкару.
Трофей на нашей реке хорошо ловится на такие мушки, которые и плюх делают и проводку можно сделать. А кто на что ловит- личное дело каждого. Я просто делюсь информацией. Два сезона на такие ловлю. Я пишу о том, на что можно ловить в нашем регионе, а не в горах Японии
Еще и как ловят. Выше в постах посмотрите. Я выкладывал видео.
Просто нужно попробовать, и почувствовать разницу.
p.s.Sergg_ писал(а):Вот видео о ловле на тенкару.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ewI6euFyHdE[/youtube]
Обратите внимание на то, что все забросы делаются с проводкой.
Это то, о чем я писал выше.
Это важно. Плюх это хорошо. Но притопленная проводка-обязательно.
Кебари ловят себелей